Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто надо фотать нормально, без бликов. Если уж небритого меня с фото 9 летней давности распознало...
Ебать, я паспорт в 2002 получил, там мне 23, а сейчас, соответственно 40. Я, теперешний, и я, на фото, это как отец и сын, бля! Так что хоть без бликов, хоть без хуиков фотографируйся! Конечно не голодаю, просто сука, из принципа их долбил! :troll:

аккаунт прошёл tier 2, деньги не приходят,всё что мог делал(разные устройства,браузеры) тех поддержка которая не ответила
Кто сталкивался с таким?
У меня еще хуже пишет "Oh no your xlm was already popular"(О нет ваш xlm уже был востребован) что это значит я не знаю

начал через софт подменять фотки доков, посмотрим верифицируют хоть 1 акк или нет =)

Использовал загран, получил минуты за 4ре статус и все гуд 1707р, жду теперь обмен

Короче говоря, отныне все покупки / продажи аккаунтов и тому подобного в данной теме ЗАПРЕЩЕНЫ
1 сообщение = бан на 1 месяц
Кидайте жалобы на подобные сообщения.

Слышь, умник, а если сразу отказ прилетает, тоже 7 дней ждать?
а отказ это reject или повторка м?
если reject то да стоит новый акк попробовать.
а если повторка - не поленись и загрузи нормально фотки.
и вообще моя предъява была к тем, кто не может подождать in review хотя бы некоторое время, а сразу регает акки. Тут много было сообщений по типу 'создал за утро 5 акков, на первых везде in review, а на 5ом проверили за 3 мин'

Последнее редактирование:
жду верификацию с понедельника, что ж так тянут то

Только что получил на загранник, хотя до этого на паспорт и ву не мог получить
Зарегал новый аккаунт, прошёл регу, через 20 минут прилетели бабосы
P.S. переходил только по ссылке со вписанной почтой
пруфы

Ребят,кто нибудь проходил верификацию по Казахстанскому вод.удостоверению?

Короче говоря, отныне все покупки / продажи аккаунтов и тому подобного в данной теме ЗАПРЕЩЕНЫ
1 сообщение = бан на 1 месяц
Кидайте жалобы на подобные сообщения.
Видимо жалоб много было, кто кого киданул:)))

• Like
Реакции: Килиманджаро
На российский паспорт получал кто? На других бордах читал, что на паспорт старого образца не проходит проверку, только с паспортами нового образца или вод. права или загранник, причём сразу же почти) И ещё, есть ли разница как заполнять данные латиницей или кириллицей?

• Like
Реакции: creative36rus
На российский паспорт получал кто? На других бордах читал, что на паспорт старого образца не проходит проверку, только с паспортами нового образца или вод. права или загранник, причём сразу же почти) И ещё, есть ли разница как заполнять данные латиницей или кириллицей?
Со старым паспортом, считай, ты проклят навеки - я неделю с ним маюсь и хрен что с места сдвинулось, отказы, отказы и отказы

Через 3 дня "на проверке " мне пришло отличное сообщение.
%&%*#$%^ верификация не пройдена.

Со старым паспортом, считай, ты проклят навеки - я неделю с ним маюсь и хрен что с места сдвинулось, отказы, отказы и отказы
Старый паспорт это какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.