Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Со старым паспортом, считай, ты проклят навеки - я неделю с ним маюсь и хрен что с места сдвинулось, отказы, отказы и отказы
Ну полдня уже жду, похоже зря)

Ну полдня уже жду, похоже зря)
три-четыре дня в среднем ждать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Старый паспорт это какой?
без строки для машинного чтения. такие паспорта у большинства, кому за 25+, школьники-студенты уже новые получают

Через 3 дня "на проверке " мне пришло отличное сообщение.
%&%*#$%^ верификация не пройдена.

Старый паспорт это какой?
1440325951_5.jpg
старый
299ca5cb05f813decd5b22061a956665.jpg
новый

У меня при попытке верификации вылазит это говно постоянно. Что с этим делать, может сталкивался кто?
--Ссылка удалена--

а ты понимаешь что второй который ты скинул это загран паспорт вообще то.
Не суть что загранник, он тебе в пример скинул, видишь строчка внизу с черным шрифтом, там пропечатываются все данные. У некоторых в обороте ещё остались паспорта без такой строки.

а ты понимаешь что второй который ты скинул это загран паспорт вообще то.
Да, точно) Не внимателен был, просто содрал с гугла картинку, думал он и есть. У самого загранника никогда не было, потому без понятия как он выглядеть должен)

Не суть что загранник, он тебе в пример скинул, видишь строчка внизу с черным шрифтом, там пропечатываются все данные. У некоторых в обороте ещё остались паспорта без такой строки.
Суть в том что он запутался сам, он сказал что паспорта старого образца не котируются, а новые все проходит, вот я и сказал что он скинул якобы " новый " за загрнан. Сам его имею и знаю.

народ , вроде все сделал , как было написано ( использовал права ) \
ну тип пишет что tier2 на рассмотрении, кому пришли , скажите скок по времени примерно будет
делал через прилажуху на телефоне

Вложения

• anelw2SVJbo.jpg
    anelw2SVJbo.jpg
    52,4 KB · Просмотры: 246
Суть в том что он запутался сам, он сказал что паспорта старого образца не котируются, а новые все проходит, вот я и сказал что он скинул якобы " новый " за загрнан. Сам его имею и знаю.
Вот у меня как раз старого образца паспорт как и у многих других, у кого не проходит верификация, та что всё-таки может и дело как раз именно в паспорте. С новыми паспортами у людей чуть ли не сразу верифицируют аккаунты.
ну тип пишет что tier2 на рассмотрении, кому пришли , скажите скок по времени примерно будет
Если сразу не верифицировал бот, то ушло на ручную проверку, а ручная проверка до 5 дней...Сам жду часов 6 уже.

Вот у меня как раз старого образца паспорт как и у многих других, у кого не проходит верификация, та что всё-таки может и дело как раз именно в паспорте. С новыми паспортами у людей чуть ли не сразу верифицируют аккаунты.

Если сразу не верифицировал бот, то ушло на ручную проверку, а ручная проверка до 5 дней...Сам жду.
Я не понимаю тебя, КАК ПОНЯТЬ паспорт старого образца если всем одинаковый гражданский паспорт выдают.
Всем все выдают, там своя система устроенна, где нету подозрений проверяет БОТ, где есть подозрения отдают на ручную проверку, вплоть до ИП созданного кошелька чекают, что бы не было мультов.

Если сразу не верифицировал бот, то ушло на ручную проверку, а ручная проверка до 5 дней...Сам жду часов 6 уже.

Понял, спасибо

ну вообще как дают или наеб , я вроде нигде не обманывал адрес , все указал и тд. , фотки четкие были ( через телефон )
Ток адрес проживание писал по русски , в этом может быть проблема ?

Я не понимаю тебя, КАК ПОНЯТЬ паспорт старого образца если всем одинаковый гражданский паспорт выдают.
Всем все выдают, там своя система устроенна, где нету подозрений проверяет БОТ, где есть подозрения отдают на ручную проверку, вплоть до ИП созданного кошелька чекают, что бы не было мультов.
С 2011 года паспорта стали немного другие выдавать. С машиночитаемой строкой внищу

С 2011 года паспорта стали немного другие выдавать. С машиночитаемой строкой внищу
понял.
я не знаю какие раньше паспорта были в России, я с Крыма, так что 4 года назад получил паспорт.

НОВЫЙ это с вот такой полосой внизу, где латиницей прописаны имя фамилия отчество. Inked1427463826_939524_14_LIрп.jpg
Какое это имеет отношение я хз, но со слов тех, кто уже имел положительный опыт получения 25$ с этой шаражки, то значение "новый/старый" паспорт имеет очень большое и те, кто пробовал со старыми паспортами, то как и я до сих пор ждут, кто-то уже неделю ждёт. А при повторной попытке зарегать новый акк уже на вод. права или загран. паспорт, практически сразу получают одобрение.

я на свой регал гражданский, с полоской который внизу (новый по факту)
еще вчера, и тоже жду.
Поимел только с загран паспорта своего, дальше родственников начал регать, тоже в обработке все.

5+ дней

У меня уже бомбит,делаю на загран девушки или на свои в/у постоянно отправляет на ручную проверку,делаю на свой паспорт загран,то же самое,делаю на ру паспорт сразу блочит,что я делаю не так?Может где то что то вписываю не так или фото не те лью?

• Like
Реакции: creative36rus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.