Skål!
Король флуда
- Дней с нами
- 2.352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 296
что за софт?начал через софт подменять фотки доков, посмотрим верифицируют хоть 1 акк или нет =)
что за софт?начал через софт подменять фотки доков, посмотрим верифицируют хоть 1 акк или нет =)
Ну полдня уже жду, похоже зря)Со старым паспортом, считай, ты проклят навеки - я неделю с ним маюсь и хрен что с места сдвинулось, отказы, отказы и отказы
три-четыре дня в среднем ждать...Ну полдня уже жду, похоже зря)
без строки для машинного чтения. такие паспорта у большинства, кому за 25+, школьники-студенты уже новые получаютСтарый паспорт это какой?
а ты понимаешь что второй который ты скинул это загран паспорт вообще то.
Не суть что загранник, он тебе в пример скинул, видишь строчка внизу с черным шрифтом, там пропечатываются все данные. У некоторых в обороте ещё остались паспорта без такой строки.а ты понимаешь что второй который ты скинул это загран паспорт вообще то.
Да, точно) Не внимателен был, просто содрал с гугла картинку, думал он и есть. У самого загранника никогда не было, потому без понятия как он выглядеть должен)а ты понимаешь что второй который ты скинул это загран паспорт вообще то.
Суть в том что он запутался сам, он сказал что паспорта старого образца не котируются, а новые все проходит, вот я и сказал что он скинул якобы " новый " за загрнан. Сам его имею и знаю.Не суть что загранник, он тебе в пример скинул, видишь строчка внизу с черным шрифтом, там пропечатываются все данные. У некоторых в обороте ещё остались паспорта без такой строки.
Вот у меня как раз старого образца паспорт как и у многих других, у кого не проходит верификация, та что всё-таки может и дело как раз именно в паспорте. С новыми паспортами у людей чуть ли не сразу верифицируют аккаунты.Суть в том что он запутался сам, он сказал что паспорта старого образца не котируются, а новые все проходит, вот я и сказал что он скинул якобы " новый " за загрнан. Сам его имею и знаю.
Если сразу не верифицировал бот, то ушло на ручную проверку, а ручная проверка до 5 дней...Сам жду часов 6 уже.народ , вроде все сделал , как было написано ( использовал права ) \
ну тип пишет что tier2 на рассмотрении, кому пришли , скажите скок по времени примерно будет
делал через прилажуху на телефоне
Я не понимаю тебя, КАК ПОНЯТЬ паспорт старого образца если всем одинаковый гражданский паспорт выдают.Вот у меня как раз старого образца паспорт как и у многих других, у кого не проходит верификация, та что всё-таки может и дело как раз именно в паспорте. С новыми паспортами у людей чуть ли не сразу верифицируют аккаунты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если сразу не верифицировал бот, то ушло на ручную проверку, а ручная проверка до 5 дней...Сам жду.
Вот у меня как раз старого образца паспорт как и у многих других, у кого не проходит верификация, та что всё-таки может и дело как раз именно в паспорте. С новыми паспортами у людей чуть ли не сразу верифицируют аккаунты.
Если сразу не верифицировал бот, то ушло на ручную проверку, а ручная проверка до 5 дней...Сам жду часов 6 уже.
Вот у меня как раз старого образца паспорт как и у многих других, у кого не проходит верификация, та что всё-таки может и дело как раз именно в паспорте. С новыми паспортами у людей чуть ли не сразу верифицируют аккаунты.
Если сразу не верифицировал бот, то ушло на ручную проверку, а ручная проверка до 5 дней...Сам жду часов 6 уже.
С 2011 года паспорта стали немного другие выдавать. С машиночитаемой строкой внищуЯ не понимаю тебя, КАК ПОНЯТЬ паспорт старого образца если всем одинаковый гражданский паспорт выдают.
Всем все выдают, там своя система устроенна, где нету подозрений проверяет БОТ, где есть подозрения отдают на ручную проверку, вплоть до ИП созданного кошелька чекают, что бы не было мультов.
понял.С 2011 года паспорта стали немного другие выдавать. С машиночитаемой строкой внищу
НОВЫЙ это с вот такой полосой внизу, где латиницей прописаны имя фамилия отчество.Я не понимаю тебя, КАК ПОНЯТЬ паспорт старого образца если всем одинаковый гражданский паспорт выдают.
Всем все выдают, там своя система устроенна, где нету подозрений проверяет БОТ, где есть подозрения отдают на ручную проверку, вплоть до ИП созданного кошелька чекают, что бы не было мультов.
5+ днейнарод , вроде все сделал , как было написано ( использовал права ) \
ну тип пишет что tier2 на рассмотрении, кому пришли , скажите скок по времени примерно будет
делал через прилажуху на телефоне