Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже бомбит,делаю на загран девушки или на свои в/у постоянно отправляет на ручную проверку,делаю на свой паспорт загран,то же самое,делаю на ру паспорт сразу блочит,что я делаю не так?Может где то что то вписываю не так или фото не те лью?
Подождать 5 дней и не плодить сотню акков.

делал эту фигню еще до того как слили в паб,регнул акк,10мин и вериф.Смотрю все абузят,сделал еще 1 акк 5 дней назад,до сих пор ревью.Сейчас сделал раз аккаунт - в бан через 5 мин,еще 1 акк опять бан.Самое интересное что все делалось с разных айпи и устройств.Верифнут мне второй акк или не ждать уже?)

Шел восьмой день верки...

акк подтвердили через 6 дней. стеллар не приходит, хоть тресни.

Не на ву, не на свежий загран не идет верификация. Отправили в ревью. 5-й день....

Подтвердили на 5 день. Деньги сразу пришли

Заполняйте на ВУ РФ русскими буквами это точно могу сказать.

Какой документ использовал в качестве скана? Данные заполнял кириллицей или латиницей?
В общем как все было рассказываю. 19 февраля начал регистрировать себя и друзей, все делал на 1 телефон(galaxy s8). 3 друзей подтвердили сразу(2-5мин). На мне же весело подтверждение и не могло дальше пройти. Спустя 5 дней - прошла. Делал всех по паспорту РФ(получали 1-2 года назад все), заполнял кириллицей, фоткал на S8

Спустя 6 дней проверки, получил TIER - 2, стеллар пришел сразу

У меня при попытке верификации вылазит это говно постоянно. Что с этим делать, может сталкивался кто?
--Ссылка удалена--
Это баг, денег можешь не ждать, такая же тема получилась.

Расдуплился только сейчас после долгой пьянки)
В общем зашел в старый акк, регал не помню когда.
Там нет никаки tier 1/2 а gold

upload_2019-2-25_10-55-53.png

Это норма?

Расдуплился только сейчас после долгой пьянки)
В общем зашел в старый акк, регал не помню когда.
Там нет никаки tier 1/2 а gold

Посмотреть вложение 103467
Это норма?
Обновили просто названия, суть та же. теперь требуется наличие подтвержденного голд левела

• Like
Реакции: creative36rus и D1gaTel
через визу можно пройти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.