Solo148811
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Район, где проживаешьЧисто для статистики, кто делал в приложении. Какие данные вводили в частности интересует Region ну вообще адрес.
Район, где проживаешьЧисто для статистики, кто делал в приложении. Какие данные вводили в частности интересует Region ну вообще адрес.
Адрес, это последнее что их интересует. Что угодно туда тыкать можешь.Чисто для статистики, кто делал в приложении. Какие данные вводили в частности интересует Region ну вообще адрес.
Я спросил что заполняли ВЫ, а не что написать МНЕ.Район, где проживаешь
Я вроде четко дал понять чего хочу.Адрес, это последнее что их интересует. Что угодно туда тыкать можешь.
в мобиле с браузера заходи .сто раз писалиhttps://www.blockchain.com/getcrypto/claim?code=&email=ваша_почта
Если ты про это, не работает!
Ну а я сто раз напишу , что сто раз заходил с андроида, с ios, и не работает, я прокаженный .в мобиле с браузера заходи .сто раз писали
даРеябт еще вопрос, если по заграну делать то нужно из списка документов выбирать паспорт все равно?
куда перекидывает по ссылкеНу а я сто раз напишу , что сто раз заходил с андроида, с ios, и не работает, я прокаженный .
ты заходишь именно с того девайса с которого регал?Ну а я сто раз напишу , что сто раз заходил с андроида, с ios, и не работает, я прокаженный .
В приложениекуда перекидывает по ссылке
Да конечноты заходишь именно с того девайса с которого регал?
должно на их сайт перейти . у тебя где то проблемаВ приложение
Да конечно[/QUа должно сначала на сайт
Я ровно сутки себе - мозг делаю, и ипу его.уже блять -жопа у меня
только в приложении можно монету получить на данный момент
Ребята, у меня TIER 2 Approved, но пишет потвердите личность, ЭТО БАГ, не создавайте по неск. акков, иначе деньги не выведите.
сначало на сайт должно прекинуть , потом нажать НАЧАТЬ, и после этого попросит выбрать приложение.В приложение
Да конечно
я и через приложение делал, выходит - потвердите проверку, и выдает ошибку.только в приложении можно монету получить на данный момент
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сначало на сайт должно прекинуть , потом нажать НАЧАТЬ, и после этого попросит выбрать приложение.
Нет, получил без приложения, через сайт. Час назадтолько в приложении можно монету получить на данный момент
смени браузер. а может ссылку те ту набиваешьЯ ровно сутки себе - мозг делаю, и ипу его.
2 аккаунта, подтвёрждённых, многие запросто получают всё, а я испробывал всё и вся, и тишина. Удача, удача и ещё раз удача - не на моей стороне
как вам еще объяснять .ну тогда ссылку в браузере руками набей.и тогда получишь .по 500 рупей с вас если получится.в конце ссылки адрес эл.почты на которую регались не забудьтея и через приложение делал, выходит - потвердите проверку, и выдает ошибку.