Получаем 25$ в blockchain сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чисто для статистики, кто делал в приложении. Какие данные вводили в частности интересует Region ну вообще адрес.
Адрес, это последнее что их интересует. Что угодно туда тыкать можешь.

• Like
Реакции: sheva4365
Реябт еще вопрос, если по заграну делать то нужно из списка документов выбирать паспорт все равно?

Сделал второй аккаунт , с другими документами заграна, уже 5 мин висит на рассмотрении, и кажись откажут, меня проверили очень быстро в течении 10 сек.

уже блять -жопа у меня
Я ровно сутки себе - мозг делаю, и ипу его.
2 аккаунта, подтвёрждённых, многие запросто получают всё, а я испробывал всё и вся, и тишина. Удача, удача и ещё раз удача - не на моей стороне

14b5janHQJg.jpg

Ребята, у меня TIER 2 Approved, но пишет потвердите личность, ЭТО БАГ, не создавайте по неск. акков, иначе деньги не выведите.

14b5janHQJg.jpg

Ребята, у меня TIER 2 Approved, но пишет потвердите личность, ЭТО БАГ, не создавайте по неск. акков, иначе деньги не выведите.
только в приложении можно монету получить на данный момент
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В приложение

Да конечно
сначало на сайт должно прекинуть , потом нажать НАЧАТЬ, и после этого попросит выбрать приложение.

только в приложении можно монету получить на данный момент

сначало на сайт должно прекинуть , потом нажать НАЧАТЬ, и после этого попросит выбрать приложение.
я и через приложение делал, выходит - потвердите проверку, и выдает ошибку.

Я ровно сутки себе - мозг делаю, и ипу его.
2 аккаунта, подтвёрждённых, многие запросто получают всё, а я испробывал всё и вся, и тишина. Удача, удача и ещё раз удача - не на моей стороне
смени браузер. а может ссылку те ту набиваешь
я и через приложение делал, выходит - потвердите проверку, и выдает ошибку.
как вам еще объяснять .ну тогда ссылку в браузере руками набей.и тогда получишь .по 500 рупей с вас если получится.в конце ссылки адрес эл.почты на которую регались не забудьте

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus
Все пришло за 5 минут. Правда не на 25 баксов а на 23. Какой сейчас топ курс, подскажите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.