bravisimo
Опытный
- Дней с нами
- 2.129
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
обвал курса произошел.Все пришло за 5 минут. Правда не на 25 баксов а на 23. Какой сейчас топ курс, подскажите?
обвал курса произошел.Все пришло за 5 минут. Правда не на 25 баксов а на 23. Какой сейчас топ курс, подскажите?
надо было успевать выводить .пишут же обвалВсе получил свои 26$, но почему-то через пол часа на балансе было уже 23,69$
ждем подъеманадо было успевать выводить .пишут же обвал
Они еще и не выводятся, ошибка перевода.Все получил свои 26$, но почему-то через пол часа на балансе было уже 23,69$
про комиссию помнитеОни еще и не выводятся, ошибка перевода.
Я все делал верно, просто кошелек лагает. Раз 10 одну и ту же транзакцию повторил. Сейчас все пришло, +1370 на киви. Даже удивлен что потратил на это дело так мало времени. И да, я так и не понял какой им резон раздавать эти токены, ну уж не для того чтобы собирать паспорта из рашки) У меня кстати фотка шакалистая + я закрыл пальцем серию, энивей бот подтвердил. Даже причесон сделал как у меня на паспорте)про комиссию помните
правильный комментарийЖдал с 19 февраля,так что ребят не нужно регать много аккаунтов,просто ждите,от этого они так долго и проверяют,так как всякие долбаебы регают по 1млн акков.
Просто надо фотать нормально, без бликов. Если уж небритого меня с фото 9 летней давности распознало...Что то наши неудачники притихли . наверное получили бабосы и ушли в подполье .жаба задушила .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
правильный комментарий
ждал дня 3,забил болт и сделал новый акк,через 10 минут деньги были уже на сберовской карте.Ждал с 19 февраля,так что ребят не нужно регать много аккаунтов,просто ждите,от этого они так долго и проверяют,так как всякие долбаебы регают по 1млн акков.
Вот это и есть ошибка выжившего, нескольким повезло создать новые акки и получить сразу бабки, так теперь каждый нетерпежник которому не пришло за 10-15 мин регает по новому акку и пиздец. Тут листаешь темку и волосы дыбом встают по 10-15 акков в день на одни и те же данные регают. втф, вы голодаете там или что, подождать 3-5-7 дней никак пока очередь проверки дойдет?ждал дня 3,забил болт и сделал новый акк,через 10 минут деньги были уже на сберовской карте.
ночью прислали такое,пока ничего нетЗарегал на новый паспорт сразу
Verification Under Review
Максим,
We wanted to let you know that we need to make a few extra checks on our side to verify your identity. This means it will take a little longer to get you verified and ready to exchange cryptocurrencies.
Right now you don't need to do anything. Our support team may get in contact if there's any extra information we need.
In the meantime you can use your wallet as always, to send and receive.
Thanks,
The Blockchain Team
Кому потверждали после такого
Слышь, умник, а если сразу отказ прилетает, тоже 7 дней ждать?Вот это и есть ошибка выжившего, нескольким повезло создать новые акки и получить сразу бабки, так теперь каждый нетерпежник которому не пришло за 10-15 мин регает по новому акку и пиздец. Тут листаешь темку и волосы дыбом встают по 10-15 акков в день на одни и те же данные регают. втф, вы голодаете там или что, подождать 3-5-7 дней никак пока очередь проверки дойдет?
Тоже прислали и тишина, уже сутки прошлиночью прислали такое,пока ничего нет
У меня так жеаккаунт прошёл tier 2, деньги не приходят,всё что мог делал(разные устройства,браузеры) тех поддержка которая не ответила
Кто сталкивался с таким?
По 5 часов людям приходило, может придет ещеаккаунт прошёл tier 2, деньги не приходят,всё что мог делал(разные устройства,браузеры) тех поддержка которая не ответила
Кто сталкивался с таким?