Получаем 14к за оформление кредитки

Я вот не пойму, если гео Казань, а я заказываю в Иннополис - пройдет? Поддержка разводит руками

если ввести промокод STARTCITI
кэшбэк будет 15к
1629462054885.png

• Like
Реакции: Moresick
Бэкит, платит деньги, даже если партнёр им не выплачивает...
Очень надеюсь, т.к. товарищ, который написал, что деньги пришли еще до курьера с картой как-то смутил.

Когда я оформлял был кешбэк 12000, теперь уже 14000. Могут 14 начислить или раскатал губу?

Не забудьте что оформлении карты citi select можно еще получить 5000 приветственных баллов. Итого 18000 получается.
4к указано
А точно за нее дадут кэшбэк? По кнопке "Активировать" кидает на simple карту

почитал тему, прикольно. только заплатят ли. отпишитесь что ли, кто успешно вывел эти 14к или сколько давали

45 дней обработка заказа. кому там до приезда курьера с картой чего начислили, пиздаболы :fuckthatbitch:

• Like
Реакции: Tred
есть еще шикарный кэшбек :trollgirl:

Screenshot_2021-08-20 Письмо «Юлия, вам подарили 40 000 бонусов» — Важное сообщение — Яндекс П...png

• Like
Реакции: Emilianna
Уже 12к, за 14к не успел(

Получал и выводил когда ещё 10000 был кэшбэк. Проблем не было, правда между одобрением, получением карты и выводом кеша прошло месяц с небольшим.

• Like
Реакции: ashap88 и senderik
27 буду получать карту, сотрудник банка сказала что какой то еще кеш получу. Как я понял от беки +от банка.

Вообще непонятно по каким критериям они выдают эти карты свои, ни мне ни знакомым не одобрили :lol:

Очень надеюсь, т.к. товарищ, который написал, что деньги пришли еще до курьера с картой как-то смутил.
Раньше так было. Сам получил сразу после одобрения карты. Сам пластик только через неделю привезли. Тогда 10тыс. давали
Сейчас дают после проведения первой расходной операции.
Вообще старая тема, обсуждалась тут неоднократно с начала года. Подводных камней нет, банк платных услуг не навязывает и дополнительно дает 10% кешбек на всё первые три месяца (плюс спецпредложения хорошие до конца октября)

• Like
Реакции: Joseu
Закономерно как ИП отправили лесом.

45 дней обработка заказа. кому там до приезда курьера с картой чего начислили, пиздаболы
Пиздаболов тут нет, а есть скудоумные которым не в силу понять что правила выплаты менялись неоднократно. И если переходя на красный тебя ебанула машина это не значит что за минуту до этого не горел зеленый. Такие по-жизни будут будут пугать страшным перекрестком который хрен перейдешь :wink:

Кто-то вкурсе, если взять эту кредитку и позже закрыть, через пару месяцев мне нормальный кредит оформят? Хочу взять авто кредит.

Кто-то брал из другого города, которого нет в списке и забирал соответственно в другом ?

Появились 12000 в обработке, вместо 300. Спустя неделю получения карты и 5 дней с первой расходной операции. Приятный кешбэк, еще и 10% на 3 месяца.
Теперь надо изучать как вывести с backit без комиссий.

• Like
Реакции: MgnC