Spanishmax
Опытный
- Дней с нами
- 2.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
так мы тут тем более разведём)Я вот не пойму, если гео Казань, а я заказываю в Иннополис - пройдет? Поддержка разводит руками
Очень надеюсь, т.к. товарищ, который написал, что деньги пришли еще до курьера с картой как-то смутил.Бэкит, платит деньги, даже если партнёр им не выплачивает...
4к указаноНе забудьте что оформлении карты citi select можно еще получить 5000 приветственных баллов. Итого 18000 получается.
У меня 50к официальнаяОфигеть как вам одобрили ? У вас официальная зарплата больше 30к ?
Фигня эти бонусы, 14к рубасов получше будут.
Раньше так было. Сам получил сразу после одобрения карты. Сам пластик только через неделю привезли. Тогда 10тыс. давалиОчень надеюсь, т.к. товарищ, который написал, что деньги пришли еще до курьера с картой как-то смутил.
Пиздаболов тут нет, а есть скудоумные которым не в силу понять что правила выплаты менялись неоднократно. И если переходя на красный тебя ебанула машина это не значит что за минуту до этого не горел зеленый. Такие по-жизни будут будут пугать страшным перекрестком который хрен перейдешь45 дней обработка заказа. кому там до приезда курьера с картой чего начислили, пиздаболы