Bateman
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
BolgenSteamFarm 3Перекомпилировали и назвали новым русским асф с "задорными обоями"
BolgenSteamFarm 3Перекомпилировали и назвали новым русским асф с "задорными обоями"
Тебе вроде достаточно задонатили в начале месяца.Донаты сюда: {ССЫЛКА УДАЛЕНА}
wcf нормально ключи раздаёт всю пачку, вот только в коде косяк - он не делает проверку на appid ключей и может в кулдаун ботов отправить :/ Но там не много надо править - хз почему арчи это не дописал.
Посмотрел сайт, очень не плохо, единственно ты похоже сверяешь имена игр, а не их appid, поэтому у тебя ложные минусы появляются. Перепиши под иды и баг уйдёт.Всем пис, мой друг намутил некий скрипт, который может показывать какие игры имеются на ваших ботах, а какие еще отсутствуют, впрочем ниже есть пример...
спасибо)исправимПосмотрел сайт, очень не плохо, единственно ты похоже сверяешь имена игр, а не их appid, поэтому у тебя ложные минусы появляются. Перепиши под иды и баг уйдёт.
спасибки себе крутишь чтоль?што? Я тока регнулся здеся
мне кажется лучше сделать парсер групп для этого
тк мне ,например, будет сложно 300 ботов вводить
Готово, пока в таком виде.
https://saddle-sore-forts.000webhostapp.com/demo_v40.php
Подытожу, теперь перейдя на сайт https://saddle-sore-forts.000webhostapp.com можно воспользоваться возможностью получения перечня ID ваших ботов с помощью версии 4.0 , это нужно для того, чтобы вставить в окошечко версии 2.1.
Пример:
1) Я взял группу с 1к+ участниками ( id группы "bcInteractive")
Посмотреть вложение 57388
2)Получил следующее в версии 4.0
Посмотреть вложение 57389
3) Вставляю полученное в версию 2.1 (вставил только первые 2 строчки, чтоб долго не грузило)
Посмотреть вложение 57390
сделает разраб)я ему лично передам)Сайтец твой очень полезная фича, продолжай, молоток!
Еще бы добавить функцию сортировки игр (чтобы можно было спрятать игры которые есть на ВСЕХ аккаунтах) Вообще, была бы бомба
Добились хороших результатов, сайт способен стабильно показывать количество игр сразу на ~2к ботах (больше не пробовали), заняло это по времени что-то около 5 минут. К выходным сайт перейдет на новый хостинг, и немало плюшек будет в дальнейшем)
ну это мелочь, пока просто серьезные вещи исправляем, а это всё обязательно будет)Сворачивание плюсиков не придумали еще?))
ну это мелочь, пока просто серьезные вещи исправляем, а это всё обязательно будет)
Тоже очень интересует данная функция.А купить всё можно как-то по фасту?
А купить всё можно как-то по фасту?
Была уже подобная идея, но ее реализация крайне сложна. Самым простым способом будет, если мы сами эти ключи начнем продавать, тогда можно было бы через этот сайт сделать и покупку и корзину и всё остальное.Тоже очень интересует данная функция.
Было бы неплохоБыла уже подобная идея, но ее реализация крайне сложна. Самым простым способом будет, если мы сами эти ключи начнем продавать, тогда можно было бы через этот сайт сделать и покупку и корзину и всё остальное.