BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.268
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
Ну-ка изобрази, как это сделать для 500 ботов, на 10 отдельных хостах с асф... просто интересно...зачем он нужен если через asf можно проверить?
Ну-ка изобрази, как это сделать для 500 ботов, на 10 отдельных хостах с асф... просто интересно...зачем он нужен если через asf можно проверить?
да не перенесут ( не царское это делоНазвание надо поменять тоже...
Не скрипт, а сайт.
у него наверно еще соточки даже нет,про какие 500 ты спрашиваешь?))) АСФ же все делает,чо тыНу-ка изобрази, как это сделать для 500 ботов, на 10 отдельных хостах с асф... просто интересно...
у тебя с основы 10 чатов,трудно продублировать? До 20 терпимо еще,а вот после нет. Думаю тут нет людей с фермой больше 2к ботовНу-ка изобрази, как это сделать для 500 ботов, на 10 отдельных хостах с асф... просто интересно...
Какой чат ?у тебя с основы 10 чатов,трудно продублировать? До 20 терпимо еще,а вот после нет. Думаю тут нет людей с фермой больше 2к ботов
даже,наверно,можно в один чат группы кидать команды
у меня нет с этим проблем,поэтому и написалКакой чат ?
А если боты не в группе ?
Тут задумка в том, что в один клик получаешь таблицу, чего есть/ надо докупить... и без гемороя...
Почему?пора давно от групп отказываться уже....
И от чата тоже, а еще лучше - от АСФа...пора давно от групп отказываться уже....
ASF in WCF mode supports all commands that are availableКак и хотел, я почитал
Почему?
Я только начать хотел
В точку ) идеально работает,особенно на linux ))) ток я еще не понял,как туда ключи пихать ))ASF in WCF mode supports all commands that are available
Да,бросать асф надо,фуфло бесполезноеИ от чата тоже, а еще лучше - от АСФа...
Пачкой - пока никак, Арчи изначально сделал "немного" неправильную "архитектуру" своего творения и пока продолжает ее развивать...В точку ) идеально работает,особенно на linux ))) ток я еще не понял,как туда ключи пихать ))
Задонатишь ?нужен отечественный аналог асф)кто возьмется?)
так уж и быть)рублей 500 скину на хорошее дело)Задонатишь ?
Всем пис, мой друг намутил некий скрипт, который может показывать какие игры имеются на ваших ботах, а какие еще отсутствуют, впрочем ниже есть пример
1) Переходим на этот сайт https://saddle-sore-forts.000webhostapp.com
В верхнее окошечко пишем ваше количество ботов, а вот в окошечке большом мы вставляем стим айди наших ботов, через пробел
должно выглядеть вот так
Посмотреть вложение 56129
(стим айди можно найти в профиле ботов)
Посмотреть вложение 56128
2) Жмем отправить и у нас вылезает окошечко, в котором перечислены боты и все игры которые на данный момент на них имеются
Почему было решено замутить такую прогу, а чтобы проще было докупать новым или старым ботам игры, которые имеются на одних, но нет на других. Пока всё выглядит простенько, но если сама идея будет востребована можно будет дальше мутить и улучшать сей скрипт, есть еще желание интегрировать этот скрипт с --Ссылка удалена-- (если автор извьявит желание) и будет удобно сразу видеть, каким ботам каких игр докупать и за какие цены)
В общем если есть какие то идеи или пожелание, то смело предлагайте, будем развивать и улучшать вместе)