IceFrog
Король флуда
- Дней с нами
- 3.638
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 303
Платным сайтам мб)Рили? С какой целью? Вроде бесплатный сайт, облегчает работу, кому мешает?
Платным сайтам мб)Рили? С какой целью? Вроде бесплатный сайт, облегчает работу, кому мешает?
Но это точно не от Прокси,он такого делать не будет,знаю уже не первый день его) интересно,кому это надо?Я больше похожих сервисов и не знаю.. ну разве что втфпрайс,он живой еще?дудосят))скоро защита будет
Мне лично сайт не мешает - у нас разная аудитория. Но я тоже испытываю проблемы, хотя и на овх сижу.Платным сайтам мб)
Для этого данный сайт и предназначен.Всем добрый день, хочу задать вопрос) У меня в стим библиотеке имеются игры.( 200+) На этом сайте возможно имеются эти же игры. И чтоб каждую игру не перебирать если она у меня или нет, может есть какой стрип который определит есть она или нет))
Починят, как только будет не впадлу заплатить за защиту)Сайт починят?
что,досих пор ?)Починят, как только будет не впадлу заплатить за защиту)
Мы хоть и альтруисты(альпинисты), но чет как-то впадлу из своего кошелька тратить)что,досих пор ?)
Как только щедрый меценат оплатит защиту от ддоскогда дудос спадет
Адменушка сайта, эт тебеМы хоть и альтруисты(альпинисты), но чет как-то впадлу из своего кошелька тратить)
У всех сайт лежит?
Адменушка сайта, эт тебе
https://projectshield.withgoogle.com/public/
Как только щедрый меценат оплатит защиту от ддос
п.с. яхз там у рувдс вообще чтоль беда с этим,норм ддос так держать не будут долго,школо ддос аля hoic/пушки должны норм хостинги удержать ...
Но опять же если дело в ддос
когда дудос спадет
без сайта как без туалетной бумаги в хвойном лесу(((((((
Для этого данный сайт и предназначен.
Всем добрый день, хочу задать вопрос) У меня в стим библиотеке имеются игры.( 200+) На этом сайте возможно имеются эти же игры. И чтоб каждую игру не перебирать если она у меня или нет, может есть какой стрип который определит есть она или нет))
Платным сайтам мб)
Хрена себе адресок))--Ссылка удалена--
Жаль не получится изменить адрес в самом первом посте.
это нормально)еще не отладили, разраб спит уже, завтра доведет до кондиции)Хрена себе адресок))
зашел наконец-то,посмотреть ,что да как,добавил ферму ,в целый один акк, нажал на скрипт проверки игр,и все,пустота \\
починили))Хрена себе адресок))
зашел наконец-то,посмотреть ,что да как,добавил ферму ,в целый один акк, нажал на скрипт проверки игр,и все,пустота \\