Обычно договариваются и друг другу дарят акции на одну сумму. Тогда всем выгодно, еще и тинькоф что-нибудь подкинет)Давай дари мне все акции
Выше написали . В тиньке на главной в поиске введи утренник и там будет новогоднй утренник - вот это и оно . Так же парился как ты пока человек не скинул это.Гребанный QR-код, пытаюсь отсканировать с телефона, переводит на страницу, где предлагает скачать или перейти в приложение, но не дает. Хотя приложение установлено под видом DOCS...
Давай кинь мне акцию быстррооооо 1Обычно договариваются и друг другу дарят акции на одну сумму. Тогда всем выгодно, еще и тинькоф что-нибудь подкинет)
Спасибо!Выше написали . В тиньке на главной в поиске введи утренник и там будет новогоднй утренник - вот это и оно . Так же парился как ты пока человек не скинул это.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай кинь мне акцию быстррооооо 1
Я могу скинуть, если он еще не. Написал в лс.Давай кинь мне акцию быстррооооо 1
тоже пришла смс. по тех. причинам, попробуйте еще разСкинул акцию, ее приняли, в итоге пришла смс "акцию не получилось купить, пополнили просто счет другу" - задание не засчиталось (пока что во всяком случае).
С про обломВыиграл тинькофф про на 3 месяца, подключил ее, а с меня сняли 199 руб. Вот и подарок. Теперь с ТП придется общаться.
Безвозмездно?только что уже отправил
то что из задания утренника там бесплатно, бабки тебе возвращают , еще не засчитали заданиеБезвозмездно?
И что дали в бонусном мешке?