Ugochaves
Король флуда
- Дней с нами
- 2.802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
НОРМ.ВыводиДля информации, я всё таки добил поддержку и мне дали подарочную акцию.
Акция Тинькофф стоимость 25,4$ на сегодня
Посмотреть вложение 185748
НОРМ.ВыводиДля информации, я всё таки добил поддержку и мне дали подарочную акцию.
Поздравляю, неплохо)Для информации, я всё таки добил поддержку и мне дали подарочную акцию.
Друг тоже на днях получил свои акции. Выпал Аэрофлот вроде. Бодался с поддержкой по поводу бессрочной акции.Сегодня делал.
Не начисляют, хоть и открывал счет со страницы акции.
С поддержкой бодался, ссылаясь что в условиях акции написано "бессрочно", так ничего и не дали.
А в каких сроках? Мне сказали, что акцияя действует, бонус придет в течение 10 дней от компании МТС, ГАЗПРОМ, ПОЛИМЕТАЛ или МОСКОВСКАЯ БИРЖА.Для информации, я всё таки добил поддержку и мне дали подарочную акцию.
Значит опять действует )))А в каких сроках? Мне сказали, что акцияя действует, бонус придет в течение 10 дней от компании МТС, ГАЗПРОМ, ПОЛИМЕТАЛ или МОСКОВСКАЯ БИРЖА.
Оформился сегодня...
На выборном для оплаты счету должно быть больше 1990, хотя бы 1991.Друганы, котаны, товарищи объясните нубу что делаю не так. Попытка прикупить акций всегда заканчивается вот такой шляпой. Чтобы не выбирал, с какого счета и тд и тп , приложение пишет "ДОСТУПНО 0"
А если 5 симок от Тинькова активировать и пополнить? 5 акций или 1? М.б. кто-то проверял?Проверяйте, мб ещё кому пришло.
Посмотреть вложение 189092
По новой акции от тинька, тот же ефбек действует---------Двойное сообщение соединено: ---------Проверяйте личный кабинет инвестиции у кого старые счета, говорят что за прошлые пару дней, кому-то просто так акции в подарок прилетали.
скорее всего только однуА если 5 симок от Тинькова активировать и пополнить? 5 акций или 1? М.б. кто-то проверял?