Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот интересно, сотрудники Озон видят кто оставил чаевые, а кто зажопил?
И они когда товар раскладывают по полочкам, они видят в компутере кому это пришло? И такие - ага , этот жмот не оставляет чаевые. Продырявлю я ему презервативы и нассу в тапки.
курьеры не видят, думаю тут так-же

И они когда товар раскладывают по полочкам, они видят в компутере кому это пришло? И такие - ага , этот жмот не оставляет чаевые. Продырявлю я ему презервативы и нассу в тапки.
угу.
и ссыт абсолютно всем, потому потому что никто не офомляет заказы на его ПВЗ с чаевыми.

кто брал Revvl какое стекло защитное к нему брали?

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: SJW
Сейчас узнал от сотрудника в ПВЗ: чаевые иногда приходят, по 20-30-50 рублей, кто оставляет - в программе не видно.

Реально объелись - 2 часа висит
О как, там баллы продавца есть, итого 15/150 , спс.
Снимок экрана 2025-11-25 191745.webp

сам себе отвечаешь? ;)
добрым людям наводочку даю на ссылку повторно;)
Двойное сообщение соединено:

Эта симка позавчера уже была ))
кому то вчера и была, а кому то только сегодня. И продолжает висеть, и продолжают брать те кто не видел...

Извиняюсь, если было🙄я здесь редкий гость..

🔥🔥🔥появилась акция: 300 баллов Озон за установку Озон Тревел (начислим баллы в течение 3 дней)

Как найти: на главной в Озон, раздел «Билеты и отели».
Проверяйте у себя.

кто брал Revvl какое стекло защитное к нему брали?

а кстати вопрос? Говорят что хороший телефон, маме хочу новый купить. ГДе подскажете подешевле его найти?

как не прогадать?
покупаешь на озоне, ждешь, проверяешь, если не подошел - возвращаешь)))
на вб просто так не вернуть.
Ну нет там поддержки второй сим - для меня это главный минус, зато цена с бонусами приятная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху