Бом бом7
Любитель трепать не по делу
Опа, а я не знал об этомдо 1 января 26 года, пока еще не продлили
Двойное сообщение соединено:
А уже имеющиеся баллы не отнимут же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опа, а я не знал об этомдо 1 января 26 года, пока еще не продлили
да есть такая глупая привычка - правила читатьА с чего вы решили что подходит к концу?
нет.)Опа, а я не знал об этом
Двойное сообщение соединено:
А уже имеющиеся баллы не отнимут же?
почему-то цена 12 а в корзине 145+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обычное дело - мы не успели по этой ценепочему-то цена 12 а в корзине 145
примерно пару месяцев назадО, с каких-то пор озон-банк стал позволять иметь одновременно более 1 виртуальной карты.
ну может это одна дырка для озона и останется - Главы крупных банков предложили запретить маркетплейсам снижать цены через скидки и бонусы https://www.rbc.ru/business/20/11/2025/691f2bb29a7947ff074180c7акция эта будет вечна. он ж за счет прода идет. прод платит 100% рублей баллами нам и 20-30% рублей озону. продлевали её уже не раз и продлят опять
В личке вчера прислали "старичкам" -25%, ещё баллами разбавить и норм.Дива, для Озон фреш можно что-нибудь намутить? Промиков хочется
Каждый месяц давали для новорега -500 от 1000, а в этом месяце обломали![]()
Лучше без бонусов взять этот. У него мощность всасывания 25000Па
Если такой как на первой фото прийдет, то брать. Если как на остальных, то нет наверное.
wb помойка. Лучше брать на озоне.
удолил. в отзыв пишут игрушка приходит. но чую я и тут игрушкаwb помойка. Лучше брать на озоне.
Естесстно кусок говна придёт. На что надеятся покупающие такое?)удолил. в отзыв пишут игрушка приходит. но чую я и тут игрушка