Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
баллов нет за 1000
купи две симкарты с баллами
будет 2 симки и +900 палочек за те же деньги

нет сейчас симок, покупаются елочные игрушки, перчатки https://www.ozon.ru/product/perchatki-rabochie-povyshennoy-prochnosti-hb-bez-pvh-1-para-2932620963 45/200 или любой дешевый хлам.
1764102596446.webp

На один акк дали 200 бонусов, сегодня ночью 500 бонусов. Даже удивилась. Акк без баланса, не особо прокаченный. Это про календарь. Имею ввиду, что акция рабочая, но надо ночью. Днём только скидки у меня.
А во сколько ночью календарь начинает функционировать? После 12 по мск он у меня еще «мертвый» 🫣

88/200 электрогирлянда и прочая утварь

Двойное сообщение соединено:

6 КГ Печенья у меня со скидкой 974 получается

Последнее редактирование:
Все товары минимум 10 штук.

Чекай сначала

Сертом, от 300 р, любой нужной суммой без округления
как ты сертом озон карту пополнишь? сертом только баланс.
Оплатить озон картой- пополнить-пополнить картой другого банка 1% комиссии
это единственный вариант для левой карты. иначе ты постоплатный товар никак не оплатишь.

как ты сертом озон карту пополнишь? сертом только баланс.
Я может чего то не понимаю, но нафига ее пополнять? И в чем критичность постоплаты? Не подойдет все равно покупать снова.

Оплата с баланса тоже самое что и оплата озон картой, зелёный ценник срабатывает.

Я может чего то не понимаю, но нафига ее пополнять? И в чем критичность постоплаты? Не подойдет все равно покупать снова.

Оплата с баланса тоже самое что и оплата озон картой, зелёный ценник срабатывает.
Постоплату нельзя с баланса сделать, только с карты.

Я повторюсь, нафига постоплата? Вы в музей пришли посмотреть или все же покупка нужна?
всегда пользуюсь постоплатой. когда попадаю на скидочный товар и успеваю только нажать постоплата и заказать. времени переключаться между акками, покупать серты - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху