fertyn6
Бог флуда
промик дали за отзовик сегодня, проверяйте
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
промик дали за отзовик сегодня, проверяйте
там можно еще на Ozon Fresh и Ozon Рассрочка отзыв написать, тоже 300б дадут, но с 25% списанием. Точнее только первый промик на акке с 100% списанием
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хочу проанализировать происходящее. В каком именно регионе получили?а что, у автомобилиста с клипсами коробочки закончились?
сегодня получил колечко в пакетике.
Посмотри стелсы.Подскажите, норм цена и домкрат? Хочу подкатной домкрат купить для авто примерно 1.2 т.
Посмотреть вложение 986051
Или может другие варианты посоветуете? Буду благодарна.
Подскажите, норм цена и домкрат? Хочу подкатной домкрат купить для авто примерно 1.2 т.
зачем тебе 3-тонник?Подскажите, норм цена и домкрат? Хочу подкатной домкрат купить для авто примерно 1.2 т.
Покупал 2 ароматизатора. Один сегодня пришел в коробке. Второй висит передается в доставкуХочу проанализировать происходящее. В каком именно регионе получили?
Отрицательных отзывов на него многовато, я бы такой не взял. Рекомендовать не могу, пользуюсь штатным VAG`овским.Подскажите, норм цена и домкрат? Хочу подкатной домкрат купить для авто примерно 1.2 т.

1-2 раза было. Все зависит от упаковки, если капитально упаковали, то не прилипнет к другой посылке)А часто у вас посылки тырят?
хм, на один акк дали, а на основу как и в прошлый раз уй. может им никнейм от балды на отзовике не нравится :/промик дали за отзовик сегодня, проверяйте
писал ему в личку? что ответил?хм, на один акк дали, а на основу как и в прошлый раз уй. может им никнейм от балды на отзовике не нравится :/
что значит "на другую карточку"?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***