Да нахуй его товары, я как долбаёб пришел в пвз ещё из магазина с пакетом думаю зайду ща быстро заберу и просто охерел когда она мне вынесла коробки огромные, 12 заказов и все в разных коробках. Это надо было видеть как я там их открывал.
А если написал 3 отзывы а потом еще 3 ( за которых дадут через 14 дней баллы ) когда счетчик обновится ? с первых трех или со вторых трех за которые сразу не дали)
Хороший способ))) вроде в озоне можно не получать товар независимо от способа доставки и деньги не спишутся? Просто по приходу оформить возврат
Правда у продавцов корпоративные тарифы и им доставка гораздо дешевле выходит а может и возмещают в таких случаях...
А если написал 3 отзывы а потом еще 3 ( за которых дадут через 14 дней баллы ) когда счетчик обновится ? с первых трех или со вторых трех за которые сразу не дали)
Да, пропала возможность отказаться от пакетов.
По всей видимости, теперь и во фреше отказались от использования пластиковых контейнеров, как ранее отказались от них при доставке обычных заказов в ПВЗ.
Да, пропала возможность отказаться от пакетов.
По всей видимости, теперь и во фреше отказались от использования пластиковых контейнеров, как ранее отказались от них при доставке обычных заказов в ПВЗ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.