Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверняка были посты об этом, но пролистал несколько последних страниц и не нашел информации об этом, поэтому буду благодарен, если кто-то подскажет: на Озон с недавнего времени стал обращать внимание, что цены стали выше на некоторые позиции на моем аккаунте, чем на другом, причем некоторые цены не отличаются, а некоторые выше. И товары в корзине, которые лежали некоторое время выросли процентов на 20 на некоторые позиции (вряд ли это из-за инфляции)) Аккаунт подтвержден, много заказов, единственное что было - пара заказов за последний месяц возвращал - может ли это быть причиной изменения цен на моем акке или причина в чем-то другом? (знаю что на ВБ и ЯМе цены могут отличаться по не очень понятным причинам, но на Озоне вроде на своём всегда цены были НЕвыше, чем на других)
Тоже самое,цены выше при авторизации.На другом акке где мало заказов в среднем цена отличается на 3-6% в меньшую сторону Может зависить от многого,расстояние пункта выдач, количества баллов , заказов.
Я х.з почему так.

Это рандом. Обсуждали не раз. Логики не ищите. Через 2-3 месяца спадут цены.

Дурной пример Wildberies и Яндекс Маркет заразителен) На WB хотя бы понятно, от чего зависит.
А на WB отчего зависит подскажите?) Раньше делал небольшие покупки на WB, но стала необходимость купить товар в районе 100тр и в августе сделал Максимальный профиль, подключил WB клуб и цены действительно стали ниже на порядок, сделал несколько покупок в сентябре ~100тр и через некоторое время цены стали выше и с Максимальным акком и с подпиской по сравнению с другим акком на ВБ, где и профиль не подтвержден и нет подписки. Процент выкупа 95, отказов не делал за это время. Такое ощущение, что после покупок на 100+тр подняли цены.

сейчас запутаете Katy_kat. будет после каждого сообщения отменять заказ и снова покупать
Ну такое только по поводу шармов) мне он эти шармы отменил спустя неделю после заказа, поэтому плашки с баллами и вернулись.

А на WB отчего зависит подскажите?) Раньше делал небольшие покупки на WB, но стала необходимость купить товар в районе 100тр и в августе сделал Максимальный профиль, подключил WB клуб и цены действительно стали ниже на порядок, сделал несколько покупок в сентябре ~100тр и через некоторое время цены стали выше и с Максимальным акком и с подпиской по сравнению с другим акком на ВБ, где и профиль не подтвержден и нет подписки. Процент выкупа 95, отказов не делал за это время. Такое ощущение, что после покупок на 100+тр подняли цены.
На порядок?
На порядок» означает в 10 раз. Это числовое значение, которое указывает на десятикратное увеличение или уменьшение величины, например, если цена выросла со 100 до 1000 рублей.

А на WB отчего зависит подскажите?)
Лично мое мнение, новичков и неактивных старичков завлекают низкими ценами, так сказать стимулируют
А с активных "овец" стригут прибыль. Также на верифицированных акках OZ и WB цены выше, слов нет, заеб@**

Вот! 🌺 человек понимает :lol:
подожду недельку :cool:
запуталась)))

P.S. деньги небольшие, поэтому можете рискнуть. ну хотя бы те, которые по 50 остались.
если отменит, то потратите эти же деньги на другого отменяющего китайца.
а если пришлет, будете сложите горкой, как a1che и будете попутно искать на озоне тумбочку с баллами для хлама.

будете попутно искать на озоне тумбочку с баллами для хлама.
главное в общем коридоре в коробках не складировать как Ичи, реально могут оштрафовать за нарушение правил противопожарной безопасности :) https://ria.ru/20251102/shtraf-2052456686.html?ysclid=mi4eg3844k666280279

Последнее редактирование:
От процента выкупа.

У Меня они были на вкладке БАЛЛЫ ЗА ОТЗЫВ, после того как заказал, а сейчас исчезли оттуда куда-то и отменить заказ уже нельзя...
При получении можно отказаться, я так постоянно делаю. Главное не забыть проверить об участии товара в акции на отзыв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху