Зимняя35
Богиня флуда
Нельзя с баланса, списывается с привязанной карты.Вопрос
При оплате при получении можно ли списать деньги с Баланса средств?
Или только с счета Озон
В ТП сказали, что только со счета.
Нельзя с баланса, списывается с привязанной карты.Вопрос
Или только с счета Озон
Закона о запрете обхода блокировок нет. То есть пользоваться этим можно.почему запрещено? Кем запрещено? путиным?)
а точно, и на 4пда чота такое писали, что мол закон о запрете обхода блокировок какой-то госдура написала
я не про то подумал, не про обход черного списка ркн, а обход финансовой блокировки через туннелирование
Guangzhou Ruimei Qin E-commerce Co., Ltd в субботу отменил светильник с вентилятором (после двух недель передачи в доставку), а коврик от него же уже на таможенном оформлении...Jiangxian Guihan Machinery Technology Co., Ltd. и Guangzhou Ruimei Qin E-commerce Co., Ltd. стали отменять заказы
Что-то уже было отправлено, наверно опять какая-то дичь придёт
зато им плашку премиум магазин сразу прилепилиGuangzhou Ruimei Qin E-commerce Co., Ltd в субботу отменил светильник с вентилятором (после двух недель передачи в доставку), а коврик от него же уже на таможенном оформлении...
Если религия позволяет пользоваться поиском, то можно узнать, что вопрос обсасывали неоднократноВопрос
Или только с счета Озон
При получении деньги будут списываться автоматически с той карты или счета, которая была указана при заказе. И в полном объеме 100%, другие источники при получении к оплате не принимаются (ни баланс средств, ни баллы, ни что-то еще), все дополнительные источники могут учитываться только в процессе оформления заказа, после оформления изменению не подлежат.Добрый день!)
Спецы озона, подскажите мне, плиз)
Заказала товар с оплатой при получении, по оплате выбрала карту озон. Если буду забирать, то надо деньгами платить или как то можно баллами?))
наверное с оптового склада какого-то, продавец доставку не отменит, но в 1% случаев может отменить баллыПодскажите первый раз такое что за меньше часа заказ из Китая уже в службе доставки, сначала был как обычно собираем, через пол часа передаем в доставку и уже меньше чем через час в доставке, уже точно не отменит продавец?
Просто первый раз такое что из Китая за час уже в доставке обычно неделями висят и только потом отправляютнаверное с оптового склада какого-то, продавец доставку не отменит, но в 1% случаев может отменить баллы
Были прецеденты - товар в доставке, а потом - отменаПодскажите первый раз такое что за меньше часа заказ из Китая уже в службе доставки, сначала был как обычно собираем, через пол часа передаем в доставку и уже меньше чем через час в доставке, уже точно не отменит продавец?
и по России такое было, из дальнего востока кажется, товар потерялся и пришла отменаБыли прецеденты - товар в доставке, а потом - отмена
Почему то было ожидаемо. Если чепуха приходит, озон одобряет возврат обычно?Jiangxian Guihan Machinery Technology Co., Ltd. и Guangzhou Ruimei Qin E-commerce Co., Ltd. стали отменять заказы
Что-то уже было отправлено, наверно опять какая-то дичь придёт
полную распаковку нужно снять, я думаю, иначе озон может не поверить, что пришел полностью не тот товарПочему то было ожидаемо. Если чепуха приходит, озон одобряет возврат обычно?
Шампунь иностранный?)еще и под хайдом спрятал) у него всегда такая цена.
вот лучше шампунь за 1 звезду у кого есть https://www.ozon.ru/product/shampun...eliantesa-vitelota-timyana-triobio-964747495/