Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос
При оплате при получении можно ли списать деньги с Баланса средств?
Или только с счета Озон
В ТП сказали, что только со счета.
Нельзя с баланса, списывается с привязанной карты.

почему запрещено? Кем запрещено? путиным?)
а точно, и на 4пда чота такое писали, что мол закон о запрете обхода блокировок какой-то госдура написала
я не про то подумал, не про обход черного списка ркн, а обход финансовой блокировки через туннелирование
Закона о запрете обхода блокировок нет. То есть пользоваться этим можно.
А выпустили закон о массовом запрете распространении информации ( инструкций) как этим пользоваться и что делать чтоб обойти.

Jiangxian Guihan Machinery Technology Co., Ltd. и Guangzhou Ruimei Qin E-commerce Co., Ltd. стали отменять заказы
Что-то уже было отправлено, наверно опять какая-то дичь придёт

• Думаю
Реакции: Garryson79
Последнее редактирование:
Jiangxian Guihan Machinery Technology Co., Ltd. и Guangzhou Ruimei Qin E-commerce Co., Ltd. стали отменять заказы
Guangzhou Ruimei Qin E-commerce Co., Ltd в субботу отменил светильник с вентилятором (после двух недель передачи в доставку), а коврик от него же уже на таможенном оформлении...

Guangzhou Ruimei Qin E-commerce Co., Ltd в субботу отменил светильник с вентилятором (после двух недель передачи в доставку), а коврик от него же уже на таможенном оформлении...
зато им плашку премиум магазин сразу прилепили

• Like +1
Реакции: 777333
Вопрос
При оплате при получении можно ли списать деньги с Баланса средств?
Или только с счета Озон
В ТП сказали, что только со счета.
Если религия позволяет пользоваться поиском, то можно узнать, что вопрос обсасывали неоднократно
например
и это гораздо быстрее, чем писать сюда и надеяться на ответ

Подскажите первый раз такое что за меньше часа заказ из Китая уже в службе доставки, сначала был как обычно собираем, через пол часа передаем в доставку и уже меньше чем через час в доставке, уже точно не отменит продавец?

Подскажите первый раз такое что за меньше часа заказ из Китая уже в службе доставки, сначала был как обычно собираем, через пол часа передаем в доставку и уже меньше чем через час в доставке, уже точно не отменит продавец?
наверное с оптового склада какого-то, продавец доставку не отменит, но в 1% случаев может отменить баллы

• Like +1
Реакции: DimmiO
наверное с оптового склада какого-то, продавец доставку не отменит, но в 1% случаев может отменить баллы
Просто первый раз такое что из Китая за час уже в доставке обычно неделями висят и только потом отправляют

Были прецеденты - товар в доставке, а потом - отмена

Были прецеденты - товар в доставке, а потом - отмена
и по России такое было, из дальнего востока кажется, товар потерялся и пришла отмена

Почему то было ожидаемо. Если чепуха приходит, озон одобряет возврат обычно?

Почему то было ожидаемо. Если чепуха приходит, озон одобряет возврат обычно?
полную распаковку нужно снять, я думаю, иначе озон может не поверить, что пришел полностью не тот товар
мне недавно пришел ремкомплект карбюратора, но только половина от того, что было в карточке товара. Озон моментально одобрил возврат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.