Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я их по 4к продаю, в данный момент один цвет остался =) вчера они дороже продавались. ну я про магазы

не, демпенгуют сплитчики и прочие
Они прям ликвид-ликвид как пирожки уходят на Авито?

Не понимаю, чего люди по скидкам не берут или хотя бы на озоне +200-300 рублей новые с гарантией.
Понятно, что надо тратить время, иногда ждать. Но хотя бы есть к кому прийти, если сломается или еще что случится.

Мне интересно еще, если купленная на Озоне техника накрывается (продавец неОзон), то Озон ведь отправляет как и все МП к продавану? И сам с ним уже разруливаешь?

Мне интересно еще, если купленная на Озоне техника накрывается (продавец неОзон), то Озон ведь отправляет как и все МП к продавану? И сам с ним уже разруливаешь?
у техники есть производитель, а у него сервис-центры с гарантийным обслуживанием, главное кассовый чек предъявить, что заявленная гарантия еще действует. Поэтому многие стараются купить брендовые инструменты, у noname обычно нет гарантийных сервисов.

• Like +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ

Дюрекс из Казахстана:) 89/200
Казахам я бы доверял меньше, чем Китайцам. На Али в свое время закупался дюрексом - из-за них папой не стал, все норм)
Но то офф. продаван был на Али, "офф Дюрекс Чайна" типа.

1751218226523.webp
1751218244805.webp
1751218273709.webp

На подарки или себе для творчества)

Картина по номерам на холсте по фото Photosnake 20х30 Rose
430/350

Картина по номерам на холсте по фото Photosnake 20х30 ICE
430/350

Алмазная мозаика на подрамнике по фото Photosnake ROSE 30x40
487/350

• Like +1
Реакции: britvat и zamza
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Незнакомка и SDV
*

• Like +1
Реакции: Elena27 и SDV
а 1000 балов за первую покупку начисляют избранным или всем подряд? и от какой суммы надо делать покупку.
Спасибо

Вопрос
При оплате при получении можно ли списать деньги с Баланса средств?
Или только с счета Озон
В ТП сказали, что только со счета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.