почему запрещено? Кем запрещено? путиным?)
а точно, и на 4пда чота такое писали, что мол закон о запрете обхода блокировок какой-то госдура написала
я не про то подумал, не про обход черного списка ркн, а обход финансовой блокировки через туннелирование
Закона о запрете обхода блокировок нет. То есть пользоваться этим можно.
А выпустили закон о массовом запрете распространении информации ( инструкций) как этим пользоваться и что делать чтоб обойти.
Jiangxian Guihan Machinery Technology Co., Ltd. и Guangzhou Ruimei Qin E-commerce Co., Ltd. стали отменять заказы
Что-то уже было отправлено, наверно опять какая-то дичь придёт
Jiangxian Guihan Machinery Technology Co., Ltd. и Guangzhou Ruimei Qin E-commerce Co., Ltd. стали отменять заказы
Guangzhou Ruimei Qin E-commerce Co., Ltd в субботу отменил светильник с вентилятором (после двух недель передачи в доставку), а коврик от него же уже на таможенном оформлении...
Guangzhou Ruimei Qin E-commerce Co., Ltd в субботу отменил светильник с вентилятором (после двух недель передачи в доставку), а коврик от него же уже на таможенном оформлении...
Добрый день!)
Спецы озона, подскажите мне, плиз)
Заказала товар с оплатой при получении, по оплате выбрала карту озон. Если буду забирать, то надо деньгами платить или как то можно баллами?))
При получении деньги будут списываться автоматически с той карты или счета, которая была указана при заказе. И в полном объеме 100%, другие источники при получении к оплате не принимаются (ни баланс средств, ни баллы, ни что-то еще), все дополнительные источники могут учитываться только в процессе оформления заказа, после оформления изменению не подлежат.
и это гораздо быстрее, чем писать сюда и надеяться на ответ
Подскажите первый раз такое что за меньше часа заказ из Китая уже в службе доставки, сначала был как обычно собираем, через пол часа передаем в доставку и уже меньше чем через час в доставке, уже точно не отменит продавец?
Подскажите первый раз такое что за меньше часа заказ из Китая уже в службе доставки, сначала был как обычно собираем, через пол часа передаем в доставку и уже меньше чем через час в доставке, уже точно не отменит продавец?
полную распаковку нужно снять, я думаю, иначе озон может не поверить, что пришел полностью не тот товар
мне недавно пришел ремкомплект карбюратора, но только половина от того, что было в карточке товара. Озон моментально одобрил возврат.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.