reziziye8
Бог флуда
После обработки операции появилсяКупил серт, кэша нет...
На след день
После обработки операции появилсяКупил серт, кэша нет...
Для обычного покупателя разумнее в одном заказе один товар оформлять, посылочные упаковки можно в ПВЗ оставлять, мне так удобнее. А из ОЗОН-фреш все товары в один заказ оформляю, чтоб условия акции были выгодны.Есть один нюанс, если в заказе несколько товаров от разных продавцов и остальные ещё не приехали, то отменить не получиться, а если все приехали, то выборочно тоже не отменяются (как при доставке из России), а только целиком весь заказ. Вывод: при заказе из Китая - надо делать: один товар - один заказ, благо минимальной суммы заказа там нет, как из РФ.
Я жду, пока товар окажется в ПВЗ, а потом начинаю теребить продавца и поддержку одновременно в надежде, что он всё-таки появится в списке. Жду, не спешу. И, если этот товар покупаю лишь из-за баллов, то не получаю этот заказ.1) Товар пропал из списка "отзывы за баллы" (далее "список") ещё до получения товара. Ну тут всё понятно - отменяем и всё.
Очень важно: успеть напечатать отзыв и отскринить его на странице товара. Если не успел, то приходится начинать долбить... Раз там никак невозможно до сих пор организовать 3-сторонний чат, то поочерёдно долблю продавца и поддержку, они конечно отбрыкиваются, кивают друг на дружку. Например, вчера российский продавец протрезвел после месячного молчания и решил продолжить спор в чате, но я-то баллы за его товар уже выбил давно.2) Товар пропал из списка после получения, тут долбить поддержку тоже бесполезно видимо - делаем возврат, по РФ понятно,
Если я честно купил у российского продавца товар и с удовольствием его съел, успев напечатать отзыв4) И какой вообще опыт положительного выбивания баллов из поддержки на каждом из вариантов? Или лучше не заморачиваться с выбиванием баллов вообще?
то точно уже не могу ничего возвратить обратно. Получал в течение месяца выбивания из поддержки, она просит ещё 5 дней подождать, потом уже периодически просит и просит неопределённо, и наконец с извинениями начисляет обещанные баллы.Не соглашусь. Один китаец мне возврат не одобрил. Хотя в карточке товара возврат сколько-то дней был. Открыла спор, тогда Озон одобрил возврат. Но все возвраты в Китай у меня были бесплатные через ПВЗ Озона.+ фото + часов 4-12 одобрение, но одобряют все сразу возвраты
а где в приложении можно выбрать номинал?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Она ещё и просто на главной есть:
у меня за 500+ возвратов, такое было раза 2 всего =) так что даже не учитываю такое)Не соглашусь. Один китаец мне возврат не одобрил. Хотя в карточке товара возврат сколько-то дней был. Открыла спор, тогда Озон одобрил возврат. Но все возвраты в Китай у меня были бесплатные через ПВЗ Озона.
У меня в вебе даже с телефона (и через моб. ферсию F12 с ПК тоже) отсутствует))))хм... нету. наверно у меня приложение старое. а вот в вебе наоборот всегда было, странно что у кого то нет
Даже в сообщениях есть, вот уж где не ожидаешьОна ещё и просто на главной есть:
По телефону Совкомбанк рассказывает, как выгодно от 10т.р. с подпиской 399 руб. покупать сертификаты Озон.В халве тоже написано что не распространяется
я даже не заметил, что она началасьВ ТГ банковском пишут про Т, что на сертификаты тоже начисляется при оплате через Юмани, хотя распространяться не должен.
С hd: 2 покупки сертов, пробная и большая. Оба раза чек не загрузился. Начислено.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По телефону Совкомбанк рассказывает, как выгодно от 10т.р. с подпиской 399 руб. покупать сертификаты Озон.
Подскажите, распродажа на Озон имеет систему- дальше снижение цен будет?

Зато я заметила, у меня подняли на 50 % за несколько дней, вчера скинули обратно и минус 5 % от старой цены. Ну и потихонечку на другой товар снижают.я даже не заметил, что она началась![]()
а на китайцах это отразится?Расклад такой, что многие селлеры в целом не знают что им комиссии озон повысил, и ща продают себе в минус
впрочем, с вб таже ситуация.
вб где-то с 20.30 до 23.00, точно не знаю, максит скидку по кошельку (максимальному) до 12%, + можно сертификат до 30к месяц вогнать в вб с кешбеками,
вчера пс5 про стоила 58к, ну и прочие штуки ультра дешево были.
может успеете закупиться до роста цен
не, не знаю, мне в рекомендациях на ютубе не попадаются китайцы селлеры, которые бомбят на ВБ и ОЗОН, и знакомых перекупов китайцев нету =(а на китайцах это отразится?