290120232
Бог флуда
Или через пару-тройку дней после поступления в ПВЗ через чат-бота отменить заказ.Отказаться от получения в ПВЗ?
Или через пару-тройку дней после поступления в ПВЗ через чат-бота отменить заказ.Отказаться от получения в ПВЗ?
Есть один нюанс, если в заказе несколько товаров от разных продавцов и остальные ещё не приехали, то отменить не получиться, а если все приехали, то выборочно тоже не отменяются (как при доставке из России), а только целиком весь заказ. Вывод: при заказе из Китая - надо делать: один товар - один заказ, благо минимальной суммы заказа там нет, как из РФ.Или через пару-тройку дней после поступления в ПВЗ через чат-бота отменить заказ.
смотря сколько у тебя баллов и есть ли желание/терпение.Или лучше не заморачиваться с выбиванием баллов вообще?
Если я правильно понял с возвратом обратно в Китай проблем нет - просто делается возврат в ЛК и относится на ПВЗ, так же как и с обычным заказом из РФ?4. понять и простить
-
+ фото + часов 4-12 одобрение, но одобряют все сразу возвратыЕсли я правильно понял с возвратом обратно в Китай проблем нет - просто делается возврат в ЛК и относится на ПВЗ, так же как и с обычным заказом из РФ?
У меня прод из РФ УралИнтерьер. Оформил одним заказом 10 товаров у него.смотря сколько у тебя баллов и есть ли желание/терпение.
У меня недавно пропала кнопка "отзыв на товар", причем не сразу, после получения она еще была. Чет подгорело у меня, написал проду, но без хамства. А он оказывается решил почистить карточки с отсутствующими товарами. Но поскольку все было взаимоуважительно, то он восстановил карточку, чтобы я мог оставить отзыв.
ру кидают в раз 100 чаще чем китайцы по моей стате, особенно с курьером, особенно 7 дневки.)У меня прод из РФ УралИнтерьер. Оформил одним заказом 10 товаров у него.
5 штук курьер привез и из пяти только на один остались баллы за отзывы (хомуты), хотя всё карточки товаров живые (вот например перчатки). Остальные 5 товаров ещё едут и в списке баллов за отзыв после получения они пока отображаются. Поэтому мне эта ситуация вообще непонятна.
Посмотреть вложение 920882Посмотреть вложение 920883Посмотреть вложение 920884
Ну видимо мопед читают, знают как кидатьру кидают в раз 100 чаще чем китайцы по моей стате, особенно с курьером, особенно 7 дневки.)
да фиг знает, уже даже не охото разбираться кто и зачем так делает =) - тот кто делает, тот пидор и точка.Ну видимо мопед читают, знают как кидатьТолько какой смысл им кидать до отзыва? Я ж поставлю одну звезду, напишу херовый отзыв, товар сдам? Они ж деньги на отзывы вроде не для получения 1 звезды тратят или расчёт на то что покупатель не заметит кидка и поставит 5 звезд, а звезды уже потом уже поменять нельзя, только сам отзыв можно подредактировать, или через удаление надо?
потанин банк 1.5 года как по 6.3 лояльность забанили =(
есть такое, да, но кроме сертов, так что так себе акция
Написано не распространяется на покупку сертов. Ну а обитателей этой темы интересуют как раз серты. В халве тоже написано что не распространяетсяВ тбанке появился 15% кешбек на озон
Как-раз вчера вот такую заказал -надёжная механика,никогда не подведёт!Приветствую, подскажите кто покупал , ветродуйку, турбо дуйку, или как ее ещё называют... Которая и ПК продувает, и мангала итд итп. Какая из них самая "мощная" в основном на озоне все ее проверяют на весах, сколько она "давит" в основном от 150 до 400.. кто уже приобретал, какая нормальная, желательно чтобы с функцией "пылесоса" мелкий мусор на рабочем верстаке убирать.

Видимо алгоритм все ещё ждёт когда наберётся "достаточное количество заказов", если бы отслеживали наличие, бесили бы большое количество людей (заказал-отмена и так до бесконечности)датой доставки, по нарасхвату, даже после того, как товар закончился
обычно покупают с функцией насоса (автомобильного), называется компрессор)))желательно чтобы с функцией "пылесоса" мелкий мусор на рабочем верстаке убирать.