Stefi7
Опытный
Видела, я шлифовальных кругов набрала вчера, но мне очень нужно, не осуждаемТам наждачку по 80-90 р смели всю.
У кого то походу видосы на ура залетают или это истинные мазохисты
Видела, я шлифовальных кругов набрала вчера, но мне очень нужно, не осуждаемТам наждачку по 80-90 р смели всю.
У кого то походу видосы на ура залетают или это истинные мазохисты
Предположение, что ее «насильно» включили, продаваны и не ведали про свое участие. Как в БЗО частенько было. А сейчас именно ее пик. То есть большинство участвует относительно сознательно. Потом будет еще печальнее, разве что Озон будет временами чо подкидывать. Далеко не все это кое-что успеют увидеть даже, не то что заказатьно в основном в начале акции
Предположение, что ее «насильно» включили, продаваны и не ведали про свое участие. Как в БЗО частенько было. А сейчас именно ее пик. То есть большинство участвует относительно сознательно. Потом будет еще печальнее, разве что Озон будет временами чо подкидывать. Далеко не все это кое-что успеют увидеть даже, не то что заказать
не писал активно ТНО дней 10, а что, там начали норм отзывы пропускать?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ой ну ясн крч, акции долго не жить) даже если контент будет качественным, большинству не понравится отдавать вам деньги)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дане писал активно ТНО дней 10, а что, там начали норм отзывы пропускать?)
ну тут он прибрехивает. видео 2 секунды система просто не принимает и у него выше скрин с видео. где видео с пакетом на 20 секунд.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну хотя бы можно потом на дорогом товаре до кучи к прошедшим взрывам докинуть нормальный видеоряд,если уж совсем модерация чудитне писал активно ТНО дней 10, а что, там начали норм отзывы пропускать?)
Занятно, я не видел ранее. Значит и правда авто. Просто потешно читать про «рассвет» и «все там было».*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДорогоФен для волос КРЕАТИВИМ 1500 Вт Ионизация Мощный бесщёточный мотор 110 000 об/мин 3 режима температуры Магнитная насадка 360 Лёгкий и компактный Профессиональный фен розовый
Фен нужен кому?
https://www.ozon.ru/product/shapoch.../?is_apparel_size_selected=true&sh=yet7BGgecQ вот с таким лицом сегодня смотрю на ассортимент ТНО... одни какие-то запчасти. ну и шапочка подсолнух
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мы такими темпами скоро реально блогерами от тоски станем, вк будем ролики выкладывать со ссылками... там то, надеюсь, без огненных пуков видосы заливаются без проблем
о, спасибо, совсем недорогоНОВЫЙ ТОВАР!
top4eg
Цена: 1 315 ₽
Название: Шнурок для телефона универсальный фиолетовый
Доставка: 11 сентября
Ссылка: https://www.ozon.ru/product/shnurok-dlya-telefona-universalnyy-fioletovyy-5700421314/
SKU: 5700421314
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хороший шнурочек, не забываем

он вечный, на озоне нет оверпрайса, цена = качество, по наследству котам передашь...о, спасибо, совсем недорого![]()
Который день ищу норм тно сумку. Сумка, которую я заслужилаhttps://www.ozon.ru/product/shapoch.../?is_apparel_size_selected=true&sh=yet7BGgecQ вот с таким лицом сегодня смотрю на ассортимент ТНО... одни какие-то запчасти. ну и шапочка подсолнух