Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а он точно нужен? не проще сохранить выделенную таблицу в txt-файл, а потом импортировать в Excel с указанием разделителя между столбцами? Или я чего-то не понимаю?
у меня копируется текст с разделением новой строкой
СЕГОДНЯ
Баллы за отзыв
Начисление за товар
+ 200
Начисление по заказу
Аннуляция товаров из заказа №
+ 206
таблицы мало где используют в разметке
плюс ненужные строки с датами

Конечно. Пейнтбольные насосы же прислали, которые 10к стоят.
причем самую крутую инновационную модель в виде спонжа

но на самом деле иногда халявка то приходит
так чего бы не играть в рулетку с околонулевыми рисками

а в призоловле вообще участвуют все насильно) уверен что некоторые победители даже не в курсе что они что то выигрывали

Последнее редактирование:
*
*

Подскажите, пожалуйста, этот роутер подойдёт для обычного пользователя, без спец настроек и перепрошивок?
Как замена обычного старого роутера.
нет, в целом. Там даже скорее всего китайский язык будет. У меня было 3 роутера от сяоми - вссе приходилось перешивать, ибо даже в вебморде Китайщина. (Но перешивал по другой причине, разумеется)

• Like +1
Реакции: Avrika
Озон запустил новый сервис по доставке отправлений и посылок "Озон Доставка" и начисляет 500 баллов Озон за первый заказ в этом сервисе:
- стоимость доставки – от 49₽
- срок проведения акции – до 1 июля 2025 года
- бонусы получат первые 55000 участников акции
- промокод на 500 бонусов будет отправлен на электронную почту, указанную при регистрации
- промокод должен быть активирован в личном кабинете до 21 июля 2025 года
- полные условия акции можно найти в разделе "Доставка" в приложении Озон

Пользовался кто? Паспортные данные не надо сливать походу. Для авито наверно удобно.

Я вот что-то не врубился. На каком этапе можно скидку больше 5% запрашивать? Или это не у всех продавцов в принципе работает?
Запросил 5%, сразу после запроса произвольную не дает выбрать. После одобрения 5% тоже не хочет..

Я вот что-то не врубился. На каком этапе можно скидку больше 5% запрашивать? Или это не у всех продавцов в принципе работает?
Запросил 5%, сразу после запроса произвольную не дает выбрать. После одобрения 5% тоже не хочет..
обычно даёт после запроса выбрать скидку =) есть еще расширение для браузера

1749023106417.webp

обычно даёт после запроса выбрать скидку =) есть еще расширение для браузера

То есть можно на невнимательность продавца "сыгарть"? Если, допустим, он привык получать запросы про стандартыне 5%, а тут прилетает на 10% например - он автокликом подтверждает)

То есть можно на невнимательность продавца "сыгарть"? Если, допустим, он привык получать запросы про стандартыне 5%, а тут прилетает на 10% например - он автокликом подтверждает)
не исключено.) я так у одного 20% получил, через неделю он и 5% не одобрял и 2% тоже =(

• Like +1
Реакции: AlgoTrading
Тут ни разу было, что кому-то 35%, а кому-то только 5%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Причём они они могут сами % снижать

Можно ли как-то оформить международную доставку в озоне без ввода паспортных данных?

причем самую крутую инновационную модель в виде спонжа

но на самом деле иногда халявка то приходит
так чего бы не играть в рулетку с околонулевыми рисками

а в призоловле вообще участвуют все насильно) уверен что некоторые победители даже не в курсе что они что то выигрывали

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а зачем шить? помимо избавления от китайского языка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.