Когда товар уже находится в ПВЗ, но на моей странице акции "Баллы за отзывы" его нет, то я его не иду получать, пока не разберусь, почему его из акции исключили. Если товар нужен и цена меня устраивает, то получаю даже без баллов.
По поводу 3 моментальных начислений баллов за отзывы в сутки. У меня складывается впечатление, что тут дело не в том, что должно 24 часа пройти с последнего оплаченного моментально отзыва. Похоже тут складываются отзывы с начислениями за последние 24 часа с момента написания отзыва. Вот я написала отзыв в 16.00. Подсчитывается сколько было начислений за отзывы с 16.00 прошлого дня и если их меньше 3, то я свою награду получу сразу.
По поводу 3 моментальных начислений баллов за отзывы в сутки. У меня складывается впечатление, что тут дело не в том, что должно 24 часа пройти с последнего оплаченного моментально отзыва. Похоже тут складываются отзывы с начислениями за последние 24 часа с момента написания отзыва. Вот я написала отзыв в 16.00. Подсчитывается сколько было начислений за отзывы с 16.00 прошлого дня и если их меньше 3, то я свою награду получу сразу.
Ну это если меньше трёх отзывов в сутки писать, то возможно и так. Но если по три отзыва в сутки писать, то чтоб не запутаться, просто засекать 24 часа с момента последнего моментального отзыва и потом через 24 часа моно ещё 3 писать. По крайней за последний месяц такая схема сбоев у меня не давала.
Озон интерфейс поменял? Теперь пропал фильтр "Баллы за отзывы" примерно тут раньше были, но и немного другое оформление было, когда переходишь в картчоку продавца
это новая фича, а не баг, у меня сегодня тоже так,
видимо озон уперся в тех.лимиты по количеству запросов, вот и пытается лавировать
можно конечно диапазон цен менять, тем самым меняя выборку,
но все равно неудобно, из 200 товаров было проще найти то, что нужно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.