ichi8810
Бог флуда
режим разработчика включен?Странно, что у меня он не заводится в Tampermonkey, хотя такой же скрипт на МегаМаркете работает (работал, когда кучу баллов раздавали).
Вернее заводится, но не работает)
Посмотреть вложение 919018
режим разработчика включен?Странно, что у меня он не заводится в Tampermonkey, хотя такой же скрипт на МегаМаркете работает (работал, когда кучу баллов раздавали).
он работает только на страницах где применен фильтр "баллы за отзыв"Странно, что у меня он не заводится в Tampermonkey, хотя такой же скрипт на МегаМаркете работает (работал, когда кучу баллов раздавали).
Великий гуру, не иначе. Спасибо, не доглядел! Вероятно в однйо из обнов Хрома это стало необходимым.режим разработчика включен?
Да, знаю, в ней и не работал из-за отсутствующего режима разраба.он работает только на страницах где применен фильтр "баллы за отзыв"
Это потому что апл включил после года на нём тормоза, после года надо ж новый покупать, чтоб вау эффект не проходилпосле года использования вау-эффект прошел)))

уже по стоимости вк колонки видно провал эпичныйПосмотреть вложение 919022
пффф, не понял, а где гречка сахар по 30 по цене фикспрайса, где масло... грандиозный фэйл будет?
Посмотреть вложение 919023
нужно педали еще прикупить, например, такие - https://ozon.ru/t/wiTYEQ8,
чтобы "посерьёзнее поработать" всеми конечностями)))
коэффициент выгодности покупки 200/70 = 2.9что это за цифры такие?
Ну, всё, написал про колонки...уже по стоимости вк колонки видно провал эпичный
их уже раскупили))Посмотреть вложение 919022
пффф, не понял, а где гречка сахар по 30 по цене фикспрайса, где масло... грандиозный фэйл будет?
он пикабушник прост.Посмотреть вложение 919026
Это ж какой длины надо третью конечность иметь?
Гена с чебурашкой подходят к мужику. Чебурашкка:
- Мужик, хочешь хуй до земли?
- Спрашиваешь, конечно хочу!!!
- Ген, откуси ему ноги.
каждый конечно упарывается как хочет, НОкоэффициент выгодности покупки 200/70 = 2.9
за 1 руб. покупаем 2.9 руб. балла.
70 столько стоит, 200 столько баллов будет.
имхо лучше тогда перерасчет 25% скидки делать, так наглядней что ликоэффициент выгодности покупки 200/70 = 2.9
за 1 руб. покупаем 2.9 руб. балла.
70 столько стоит, 200 столько баллов будет.
-_- дороже 100 в лес, если не нужноСорри, конечно, что влезаю. Но мне этот коэфф. нагляднее дает понять, какие ссылки стоит открывать на просмотр ( и дальнейшую покупку), а какие даже не стоит - чем просто вычитание
А если сразу вычитать то непонятно, какая пропорция требуется к покупке (пример при коэфф ниже 2 мне скорее всего будет неинтересно хлам брать (если только не понадобится в быту).
сугубо ИМХО.
Мне этот мир мне абсол... мотив автора - мне абсолютно понятен)))

Отзыв должен быть только о свойствах товара, о ваших впечатлениях до и после получения. За обычный текст мало баллов получите, больше баллов дают за текст с фото или с видео в отзыве, вы увидите эти расценки в надписях под таким товаром сразу после его покупки. Одна или две фотографии вполне подходят, но на них не должно быть посторонних товаров с надписями марок, а то модератор сочтёт это за рекламу посторонних товаров. В фото и видео не желательны эффекты фильмов ужасов.Хотел немного подробностей, если найдется у кого-то немного времени проконсультировать насчет приобретения товаров, за которые дают баллы:
1. Если на странице указано "баллы за отзыв" - после получения я оставляю отзыв: какого содержания должен быть отзыв? Какое-то минимальное количество символов или, например, обязательно фото приложить? Может ли отзыв быть не принят или ещё по каким-то соображениям отказать в начислении баллов?
Жду ночью коробки консервов гороха, фасоли и прочих овощей рублей по 30—35, пускай без баллов и даже с заканчивающимся сроком годностиПосмотреть вложение 919022

НетА есть какие-либо варианты кроме списания баллов снижения стоимости товара из Китая ( в частности телефона c ценой как раз примерно на 20% выше беспошлинного порога ), чтобы не начислялась пошлина?
Можно ли такой же трюк провернуть с покупным сертификатом?
Я знаю способ только через Кешбеки.А есть какие-либо варианты кроме списания баллов снижения стоимости товара из Китая ( в частности телефона c ценой как раз примерно на 20% выше беспошлинного порога ), чтобы не начислялась пошлина?
Можно ли такой же трюк провернуть с покупным сертификатом?
подожди годик с покупкой, пока цена не упадет ниже порога))) а так выручает 11.11 на алике с их промоА есть какие-либо варианты кроме списания баллов снижения стоимости товара из Китая ( в частности телефона c ценой как раз примерно на 20% выше беспошлинного порога ), чтобы не начислялась пошлина?