каждый конечно упарывается как хочет, НО
-_- а не проще сразу от 200 отнимать ценник товара?
трачу 70, получаю 200 баллов, из которых 130 в кармашек >_<
кэфы придумали какието -_-, мне такой коэффициент (немного другой) нужен только для экселя, чтобы понимать профит с баллов итоговый.
имхо лучше тогда перерасчет 25% скидки делать, так наглядней что ли
типа: 40/200 это 20% минус от "25%", итого списываешь баллами 20%
70/200 = 16% - и уже просыпается жаба, както скидос мелкий
Сорри, конечно, что влезаю. Но мне этот коэфф. нагляднее дает понять, какие ссылки стоит открывать на просмотр ( и дальнейшую покупку), а какие даже не стоит - чем просто вычитание
А если сразу вычитать то непонятно, какая пропорция требуется к покупке (пример при коэфф ниже 2 мне скорее всего будет неинтересно хлам брать (если только не понадобится в быту).
сугубо ИМХО.
Мне этот мир мне абсол... мотив автора - мне абсолютно понятен)))
Сорри, конечно, что влезаю. Но мне этот коэфф. нагляднее дает понять, какие ссылки стоит открывать на просмотр ( и дальнейшую покупку), а какие даже не стоит - чем просто вычитание
А если сразу вычитать то непонятно, какая пропорция требуется к покупке (пример при коэфф ниже 2 мне скорее всего будет неинтересно хлам брать (если только не понадобится в быту).
сугубо ИМХО.
Мне этот мир мне абсол... мотив автора - мне абсолютно понятен)))
Хотел немного подробностей, если найдется у кого-то немного времени проконсультировать насчет приобретения товаров, за которые дают баллы:
1. Если на странице указано "баллы за отзыв" - после получения я оставляю отзыв: какого содержания должен быть отзыв? Какое-то минимальное количество символов или, например, обязательно фото приложить? Может ли отзыв быть не принят или ещё по каким-то соображениям отказать в начислении баллов?
Отзыв должен быть только о свойствах товара, о ваших впечатлениях до и после получения. За обычный текст мало баллов получите, больше баллов дают за текст с фото или с видео в отзыве, вы увидите эти расценки в надписях под таким товаром сразу после его покупки. Одна или две фотографии вполне подходят, но на них не должно быть посторонних товаров с надписями марок, а то модератор сочтёт это за рекламу посторонних товаров. В фото и видео не желательны эффекты фильмов ужасов.
А есть какие-либо варианты кроме списания баллов снижения стоимости товара из Китая ( в частности телефона c ценой как раз примерно на 20% выше беспошлинного порога ), чтобы не начислялась пошлина?
Можно ли такой же трюк провернуть с покупным сертификатом?
А есть какие-либо варианты кроме списания баллов снижения стоимости товара из Китая ( в частности телефона c ценой как раз примерно на 20% выше беспошлинного порога ), чтобы не начислялась пошлина?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.