Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та вроде дефолт. всегда ж так и было ~70/200. остальное ловится и хапается быстро. глянул ещё старые покупки. на многое цена стала как прежде до всех этих качелей. при этом на дорогие товары скидка осталась
у меня пару товаров откатились до нормальных значений, у 90% оверпрайс

Магазин с фиксатором "отъехал". Пустой)
он 14 дней на озоне, пробный товар распродал
другой китаец резинки никак не может отправить, может тоже новичок

штуцер белорусский выпал из акции, значит поедет домой

Последнее редактирование:
Всем привет и с наступающими выходными!

Что-то опустел раздел акции Баллы за отзыв, пропали соответственно и раздел ожидаемых баллов... У кого такое было??

IMG_20250530_211301.webp

• cat smile
Реакции: a1che
Опять что то химичат? Ну не могут дать спокойно сайту поработать ни недели 😂
готовятся к др мб))0 яхз
Они и сейчас "существуют" там. Я тоже на ММ сэкономил (заработал) бонусами около 200 к. Но я только себе покупал и близким.
И это еще без барыжничества. Если перепуком быть, тогда люди нормально зарабатывали.
ну, я гдето на нолик больше. =)) но ща стата такая что озон принес больше мм, ну в плане деньгов.
отзывы на мм конечно это была сказка)

-----------------

стата по отзывам подъеъала, из 100 за 1н не заплатили, думаю потом заплатят. наверно модерировали долго.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

цены на хлам упали, но еще на 25% не хватает до того, как было "раньше", там около 90 товаров до 80р.

шлакоблоки дешево из рф. завали пвз где тебе нахамили))0

Последнее редактирование:
:5: вб тоже на 5%, ну в общем - если вб свою лояльность не уменьшит для клиентов, то те, кто сделали расширенный кошелек будут закупаться на вб, ничего нового)

Видела, но там видимо ошибка.
Продаван на вопросы не отвечает, покупатели в отзывах тоже. Как то странно.

Я не заказывала. Но на второй картинке в карточке товара указан тг
я уже у 3д стикерс заказывал, он еще корейцев продавал - кинул на всё удалив карточки товаров. возврат 7 дней, идет в лес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.