Alenka148
Король флуда
и скраб для лица за 13 тыщ... /200
и скраб для лица за 13 тыщ... /200
Надо создать прецедент, а судья пускай решает.Вопросы фантиков вряд ли кто-то всерьёз возьмётся решать.
Эхх. В лучшие времена забрал бы все позиции.
подскажите как правильно выйти на поддержку. Через "пожаловаться" ноль реакцииЗнакомому давно сняли бан (тоже долбил поддержку)
Да там невозможно даже обращение оставитьподскажите как правильно выйти на поддержку. Через "пожаловаться" ноль реакции
Интересно, как ваш знакомый так написал, что ему сняли бан. У него мало заказов под баллы было, не знаете?С 12-го раза удалось получить вот такой ответ поддержки:
Посмотреть вложение 901375
Вот только идёт четвертый день, а с ответом они не вернулись, а бан всё ещё не снят. Знакомому давно сняли бан (тоже долбил поддержку), а бан он получил за то же стекло, что и я. И что теперь делать..
Так у меня не получилось бан снять, как правильно не знаю, я просто безостановочно пишу им, но отвечают раз в 8-12 часов шаблономподскажите как правильно выйти на поддержку. Через "пожаловаться" ноль реакции
В понедельник в офис все придут на работу там.подскажите как правильно выйти на поддержку. Через "пожаловаться" ноль реакции
Да походу рандом. Тут на форуме a1che написал, что его разбанили. И он скинул свое сообщение для поддержки, я практически один в один такое же сообщение писала - в ответ шаблоны не в тему. И писала почти такие же сообщения, как знакомый (он долбил поддержку долго) - тоже без толку. Заказов у него неизвестно сколько, но под баллы много берётИнтересно, как ваш знакомый так написал, что ему сняли бан. У него мало заказов под баллы было, не знаете?
Знакомый пытался писать отзывы, разбан произошел именно после того, как поддержка написала что-то типа "разберёмся, ответим через 1-2-5 дней"Есть предположение так как @a1che две недели не писал и не пробовал писать отзывы бан или баг слетел.
А если пытаться счетик дней обнуляется.
Как там твой знакомый их пытался писать или нет до разбана?
Стоит попробовать тем кто на новые аки не перешёл.
Лет 9 не был в Вайлдберризе, там тоже у них проблемы были с товарами, но не с доставками, не знаю что там творится теперь.А что такое "офис Озона", они в Москве? У нас в городе только пункты выдачи ОзонаИ ещё мне не нравится, когда все начинают употреблять то тут, то там слово "бан". Возможно, какие-то технические ошибки ОЗОН-сайта возникают программные, но это не бан, их действительно надо решать, сообщать в офис, а то так и будем дальше мучиться с покупками. Вообще несерьёзный этот интернет-магазин. Постоянно предоплачиваю многокилограммовые товары реальными рублями без всяких баллов, но товары не довозят до ПВЗ. Короче, попользуются предоплатой, попользуются несколько суток, неделю и возвращают рубли обратно, а заказы отменяют с постоянными извинениями без всяких компенсаций...Лет 9 не был в Вайлдберризе, там тоже у них проблемы были с товарами, но не с доставками, не знаю что там творится теперь.
В Москва-сити арендовали несколько этажей в высотке и там чёрт знает чего организовать хотели вплоть до какой-то "Академии ОЗОНа". Вообщем заелись, работать не хотят, прибыль же есть, а покупатели страдают...А что такое "офис Озона", они в Москве? У нас в городе только пункты выдачи Озона
Для амортизации хорошо

о. еще и знакомому сняли. т.е. как минимум двоим уже. радует. )С 12-го раза удалось получить вот такой ответ поддержки:
Посмотреть вложение 901375
Вот только идёт четвертый день, а с ответом они не вернулись, а бан всё ещё не снят. Знакомому давно сняли бан (тоже долбил поддержку), а бан он получил за то же стекло, что и я. И что теперь делать..
На пикабу появился пост, автора разблокировалио. еще и знакомому сняли. т.е. как минимум двоим уже. радует. )