Westrow
Активный участник
- Дней с нами
- 2.126
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Да я вот думаю the bat попробовать. Там тоже есть возможность вылавливать письма. Mail удобная, но ограниченая. Хотелось бы что-то более функциональное и настраиваемое.Пользуюсь Mail.ru.
Можешь создавать до 10 почтовых адресов в одном аккаунте, а внутри каждого из них еще по 10.
Проверять спам от Озона удобно и быстро
Можно вообще скрипт сделать, который будет только отлавливать из почты нужные письма, например, с темой в заголовке "Мы соскучились, вот вам 500 баллов", или "Поздравляем с ДР и дарим 500 баллов".
На 100 р. ДешевлеПодскажите, плиз, кто-нибудь цену с премиумом
https://www.ozon.ru/context/detail/id/160974025
Что-то с математикой в примере у них все плохо. 5% от 6000 насчитали 250.не знаю, писал ли кто здесь, у СБ новые условия --Ссылка удалена-- начисления бонусов по Озону, если чё удалю, и Зеленый тож квест придумал с отслеживанием дат оплаты, на...
вот пидары ))Отменили премиум по менеджерскому коду
на майлру можно настроить сбор с 15 почт в один ящик. потом эти сборщики собираешь как источники еще для одного аккаунта итого получается 16*16 почт в одном ящике. причем в верхней строке запускаешь просто поиск по следующим словам и получаешь список писем из всех ящиков, отсортированный по убыванию даты и времени.кто чем пользуется (почтовые клиенты?) для большого количества ящиков?
видимо только рефкод менеджера, которые дает 300 балловЕсть какие выгодные промо на первую покупку?
Тоже не пойму, куда весь народ на улицах делся, то ли уехали все, то ли карантин чтоль ?Не пойму то ли пункты все по закрывали, то ли переполнены
Выбери любой адрес и пройди дальше. Предложат вернутся в старую версию страницы заказа. Там выберешь пункт выдачи.Уже второй день не дает выбрать пункт выдачи, как нажимаю оформить заказ, сразу пишет введите адрес доставки. Не пойму то ли пункты все по закрывали, то ли переполнены
Очень остроумно. Не надо меня за дуру здесь принимать, я знаю про карантин, и после этого карантина очень много пунктов закрыли, но не все же!! А у меня нет ни одного пункта сейчасТоже не пойму, куда весь народ на улицах делся, то ли уехали все, то ли карантин чтоль ?
Алло, Светлана. Выше решение вопроса написал )) пробуйте.Очень остроумно. Не надо меня за дуру здесь принимать, я знаю про карантин, и после этого карантина очень много пунктов закрыли, но не все же!! А у меня нет ни одного пункта сейчас
Не остроумно, не надо её за "дуру" принимать.Алло, Светлана. Выше решение вопроса написал )) пробуйте.
Спасибо попробуюАлло, Светлана. Выше решение вопроса написал )) пробуйте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вообще, даже после выбора места доставки появляются на карте этой же точки пунктов выдачи и можно выбрать из них. Криво, но появляются.
ПридурокНе остроумно, не надо её за "дуру" принимать.
у кого что.... у кого-то весеннее обострение ТДОто ли карантин чтоль ?
Может товар только с доставкой. Не всё доставляют в пункты выдачиУже второй день не дает выбрать пункт выдачи, как нажимаю оформить заказ, сразу пишет введите адрес доставки. Не пойму то ли пункты все по закрывали, то ли переполнены
Проблема в том, что Озон тестирует "новую версию оформления заказа". На ПК есть возможность нажать "Оформить заказ в старой версии" (в верхней части экрана) и все будет выбираться и работать. Я сама так со вчера тыкалась, а служба поддержки мне отвечала, что Озон в Беларусь не доставляет в связи с эпидемеологической обстановкой. А сейчас случайно нашла спасение))))Уже второй день не дает выбрать пункт выдачи, как нажимаю оформить заказ, сразу пишет введите адрес доставки. Не пойму то ли пункты все по закрывали, то ли переполнены
Я пробовала разные товары и те которые раньше заказывала и с другого аккаунта с другого телефона пробовала, сразу перебрасывает на страницу где адрес нужно указать для курьера. Вот и поинтересовалась только у меня так, может от города зависит, может глюк какойМожет товар только с доставкой. Не всё доставляют в пункты выдачи
Спасибо получилось именно так, правда очень мало пунктов выдачи, постаматы не доступны ни один.Алло, Светлана. Выше решение вопроса написал )) пробуйте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вообще, даже после выбора места доставки появляются на карте этой же точки пунктов выдачи и можно выбрать из них. Криво, но появляются.
Свет, ну шутит так человек. У него стиль общения такой )). Не обижайся, тебя все любят...Придурок
В приложении тоже работает такой способ.Проблема в том, что Озон тестирует "новую версию оформления заказа". На ПК есть возможность нажать "Оформить заказ в старой версии" (в верхней части экрана) и все будет выбираться и работать. Я сама так со вчера тыкалась, а служба поддержки мне отвечала, что Озон в Беларусь не доставляет в связи с эпидемеологической обстановкой. А сейчас случайно нашла спасение))))
Можно и прощеВыбери любой адрес и пройди дальше