Alex_Shop
Флудер
- Дней с нами
- 2.886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
На акке только рефкод, даже лото нет.
Чегой-то не работает..
Потому что кто-то правила не читает. Акция была до 30 августа 2019 года.
На акке только рефкод, даже лото нет.
Чегой-то не работает..
я сегодня лото активировала на старом аккеПотому что кто-то правила не читает. Акция была до 30 августа 2019 года.
Речь не про лото, а про OZONGIFT, на который давали ссылку выше.я сегодня лото активировала на старом акке
Речь не про лото, а про OZONGIFT, на который давали ссылку выше.
Всё он знает и читает.Потому что кто-то правила не читает. Акция была до 30 августа 2019 года.
Ну судя по правилам Акции, срок годности должен истечь 28 числа.какой срок годности REGION300 после активации?
Не благодарите.2й номер 49рублей так и есть. Сейчас проверила. На 30 дней
Спасибо, конечно. Но знала давно о нем. Зашла проверить не подорожал ли.Не благодарите.
А ещё там свой номер можно поменять. Один раз я уже поменял, но он показывает, что снова могу поменять (в т.ч. бесплатно), пока не разбирался. Новую симку себе купил, но ещё не разбирался. На первом номере у меня ещё к симке бесплатная дебетовая карта прилагается , а ко второй, оказывается, уже нет, а жаль, оплата на озон проходит беспроцентно.
нужна помощь с ноксом...
дел я с ним не имела решила разобраться...сделала один ак вроде все нормально..стала делать второй добавив эмулятор и и как понятно столкнулась с ошибкой....
к работает с ним как справляетесь с ошибкой?можно в личку..заранее спасибо всем за помощь
я их не штампую в грандиозном масштабе ..ручками все ручкамиИнтересно, а как же вы тогда штампуете аккаунты на продажу?
Если с эмулятором дел не имели..
я их не штампую в грандиозном масштабе ..ручками все ручками
думаете много у меня аков сделаноРучками все аккаунты и еще не словили ошибку 2-х акков на устройстве? Интересно..
У вас золотые ручки, эмулятор вам не нужен.думаете много у меня аков сделано..да ручками...знаю как справится на телефоне..а вот с эмулятором дел не имела
спасибо конечно но хочется ускорить процесс и упростить...немного не моя кухня эмуль..У вас золотые ручки, эмулятор вам не нужен.![]()
Чего? Чего?признавайтесь,вы весь товар по еноту раскупили?![]()
думал вы все знаетеЧего? Чего?
спасибо конечно но хочется ускорить процесс и упростить...немного не моя кухня эмуль..
.пойду на 4 pda изучать что за зверь и с чем едят