Иван_обрамыч
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
пауза не помогает - не на 3 дня не на 30 минутошибка с 2 аккаунтами на время завязана ? Кому то помогла пауза в 3 дня ?
Если вы им дадите свой новый номер на замену, то дело пойдёт быстрее.Не думала, что такое может быть. Но ведь должны доступ как то восстановить
Так отменять надо сразу при оформлении, а не про получении) чтобы доехала дешевочка уже)ну если ничего не отменять, не забывайте, что минимальный заказ в озоне без премиума - 500 рублей )
Обо этом и речь, если выполнено не два, а больше, придёт sec3.выполнено 3 заказа
Где ж я столько номеров то возьму своих? Мои личные номера уже задействованыЕсли вы им дадите свой новый номер на замену, то дело пойдёт быстрее.
Геморроя с книжками было гораздо больше чем с отменами.прочитав пару последних страниц так и не понял, как люди собираются заказы оформлять на мелочи разные, если сумма заказа от 499руб. если писать про новорег и 3 новых заказа по 500... то в принципе Озону только в + )))
p.s. для меня "нуримания" к счастью закончилась, когда финт с книжками (прописями) прикрыли. всякие там отмены заказов частичные и прочее.. дичь уже как по мне.
но в своё время - да, чая попили...
Ну это не так интересно уже. Чтобы получить 200 рублей приходится очень много действий сделать. Действительно Нури останется, как приятный бонус к обычным заказам, массово не получится отоваривать.Так наоборот же загрузят по самые... по пояс. Я вот три зубных пасты себе заказал. Тремя заказами.
Ну это не так интересно уже. Чтобы получить 200 рублей приходится очень много действий сделать.
Поняла, а то мало лидумаю, лучше перестраховаться, и знать наверняка)) Благодарю за ответ!да, это обычные баллы же, никуда не деваются )
Никогда не знала, что есть люди, которые с озона заказывают через кого то. А самим что так сложно?Надо находить людей, которым нужны заказы стоимостью от 500 до 1000 рублей со скидкой в 25%. Я думаю, реально найдутся такие, кому надо что-то недорогое, а с регистрацией не хочется заморачиваться.
А какой срок жизни у сертификатов? Как быстро после покупки их нужно использовать?но лично для меня теперь нури приятное дополнение к основным заказам, последовательность такая: рефка, 2 серта, секрет, 1 серт, нури, заказ на нури, основной заказ...
У меня кода в прошлом месяце не было, но баллы никуда не делисьПоняла, а то мало лидумаю, лучше перестраховаться, и знать наверняка)) Благодарю за ответ!
Конечно. Берёшь свой смарт, регистрируешься, а тебе "2 аккаунта" в лоб - бум. Ну и всё, нет у тебя 25% скидки.А самим что так сложно?
А почему кода не было? Имеете в виду, что оборот не был сделан для кода? А в этом месяце уже получили код?У меня кода в прошлом месяце не было, но баллы никуда не делись
Ну,со мной ребята живут которые вообще не разбираются в подобной тематике и просят что-то заказатьА самим что так сложно?
вроде как год, сегодня то что брал, в письме указанно:А какой срок жизни у сертификатов? Как быстро после покупки их нужно использовать?
ошибка с 2 аккаунтами на время завязана ? Кому то помогла пауза в 3 дня ?
сегодня эти 2 акка отоварил, рефы ввелись без проблем с того самого "заюзанного" телефона...только что, 2 акка рега в браузере, вход мп на новых эмуляторах нокс, реф ввести не дает, 2 устройства... 3й акк , все тоже самое, вход в мп на старом заюзанном телефоне, просто мп почистил, все как надо, рефка завелась, нурики списались...
У меня среди прочих часто оформляются несколько соседок среднего возраста - у них дома вообще нет ПК, чтобы морочиться с эмулятором. Только смартфон хиленький. Дети выросли и переехали, забрав ПК/Ноуты. Они пользуются ПК на работе, а дома хватает смартфона/планшета.Никогда не знала, что есть люди, которые с озона заказывают через кого то. А самим что так сложно?