velya1337
Король флуда
- Дней с нами
- 2.357
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 201
я их и не менял никогдаМодель телефона, IMEI, ID
я их и не менял никогдаМодель телефона, IMEI, ID
ну если вам очистка данных приложения уже не помогает в активации кодов - самое время начать менять эти настройки :о)я их и не менял никогда
Спасибо, все сработало, получила 300 баллов!Если это вопрос про создание-отмену липового заказа в новореге за ради секрет300 - то я выбираю "оплата при получении".
У меня держатся, но оформляю два-три в день максимум. А причину обозначили? Заказы были уже в службе доставки?за 5-е число отменили все заказы
у кого еще?
У меня три заказа "не можем доставить", счета забанили.за 5-е число отменили все заказы
у кого еще?
сегодня должна была быть доставка в пвз, не привезли, в лк озона без изменений "будет доставлено вовремя 7дек"за 5-е число отменили все заказы
у кого еще?
Скорее всего, перенесут доставку на более позднее время. Просто информация ещё не обновилась.сегодня должна была быть доставка в пвз, не привезли, в лк озона без изменений "будет доставлено вовремя 7дек"
А как узнать отменили или нет? Доступ только к почтеза 5-е число отменили все заказы
у кого еще?
посмотреть в общедоступном трекинге статус по номеру отправленияА как узнать отменили или нет? Доступ только к почте
Всё время вводила всё ок было. А сегодня ни в какую. Всё эту ошибку пишетКто-нибудь пробовал код от SECRET вводить на аккаунт БЕЗ рефкода? Что-то у меня "2 устройства" пишет и всё тут. Три раза уже попробовал, ни разу не получилось.
Ну ведь наверно не массово отменили всем, а вы что то накосячили)) будем надеется, что все придетза 5-е число отменили все заказы
у кого еще?
Так в общую копилку, факт - вбивал код серта на чистом акке, вывалилось про 2 устройства, в гневе звоню на 8-800... пока разбирались (слушая в трубке музычку их) понимаю, что я накосячил, скопировал не все символы кода.Всё время вводила всё ок было. А сегодня ни в какую. Всё эту ошибку пишет
Упс, у меня тоже письма перестали приходить на один акк, что обидно - там секрет должен был придти. Вот и думаю, ждать их теперь или не ждать.А были ли у кого-то проблемы с получением рассылки от озона? Мне не приходили письма с отслеживанием заказа и реклама, соответственно и секрет не пришел. Вылечилось сменой почты в аккаунте.
Сейчас опять что-то подобное, похоже. Почту сменил, но похоже не помогло. В третий раз что ли менять...
http://parcelsapp.com/carriers/ozon-dostavkaА как узнать отменили или нет? Доступ только к почте
заказы еще не были переданы в службу доставкиУ меня держатся, но оформляю два-три в день максимум. А причину обозначили? Заказы были уже в службе доставки?
Упс, у меня тоже письма перестали приходить на один акк, что обидно - там секрет должен был придти. Вот и думаю, ждать их теперь или не ждать.