8-800-775-70-70Товарищи, подскажите новый номер горячей линии Озон пожалуйста
Товарищи, подскажите новый номер горячей линии Озон пожалуйста
Тоже самое. Жду, пока «отпустит»(495) 009-70-70 тоже рабочий (для Мск)
сегодня мне Озон выдал, что на мобиле 2 акка, хотя не заводил второй
опять промокод не дают вводить?
только у меня так?
У меня тоже не дает активировать. Еще час назад все было ок.опять промокод не дают вводить?
только у меня так?
---------Двойное сообщение соединено: ---------опять промокод не дают вводить?
только у меня так?
у меня такжеУ меня тоже не дает активировать. Еще час назад все было ок.
Ну вот, например, у меня 10 акков зависли с той поры как без смс работал вход, там по 700 баллов, но всё рано что-то. Только писать а ТП? Никак иначе не разблочить?Всё боримся с Озоном ?
Это дело.... не простое
Чем ближе , Новый год, тем больше проблем.
П.С. но это дело решаемое, у кого есть замороженные Акки....
Ничего сложного, напишите письмо на help@ozon.ru , напишите, что нет доступа к старому номеру (потерялся, заблокировали, был служебный, временно в командировке и т.п.), они что-нибудь спросят типа "какой товар был в последнем заказе" и уберут телефон из аккаунта, будете входить по почте.Ну вот, например, у меня 10 акков зависли с той поры как без смс работал вход, там по 700 баллов, но всё рано что-то. Только писать а ТП? Никак иначе не разблочить?
Это глюки. Пару дней назад было похожее с утра, тоже ничего не могла положить в корзину, не открывались страницы, и т.п. Они тогда меняли цвет статусов заказа на сайте) Видимо, сейчас снова "улучшают" что-то, какой-то бесконечный процесс. У меня так соседи на протяжении 20 лет делают ремонт. Каждый день по чуть-чуть. Пока одно отремонтируешь, уже нужно другое обновлять)Ничего не пойму, на новом акке не дает имя указать и в корзине или не кладет или цены нет, заказ не возможно оформить. Это глюк у озона? Просто я когда акк новый делала сначала почту неправильно указала, которую раньше использовала может из за этого
Можно проверить самому: кладете в корзину, переходите во вкладку Оформление заказа (указываете любой пункт выдачи) и он пишет, например, Оформите подписку Ozon Premium — сэкономьте 1411 ₽ и получите бесплатную доставкуУ кого премиум есть нужно узнать цену на пару товаров?