toparb
Король флуда
- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
а что за промокод менеджера?как 300 добавить? ввожу SECRET цена не меняется..
аккаунт новый, промокод менеджера
а что за промокод менеджера?как 300 добавить? ввожу SECRET цена не меняется..
аккаунт новый, промокод менеджера
2000*25%=500. Т.е. по баллам останешься при своих.500 баллов кэшем при покупке на 2000 р. Из раздела https://www.ozon.ru/highlight/34094/
У вас там какой товар в заказе? Я как-то тоже парился, пока мне не подсказали попробовать товар поменять. У меня там какая-то мелочь из аптеки была, а вся аптека - только курьером или почтой.Я про тоже
Показывает при добавлении в корзину, на странице оформления: пишет что-то вроде Оформите Премимум и получите скидку на товаркак теперь узнать цену с премиумом? раньше показывал либо в карточке товара, либо в корзине.
теперь просто "с премиум еще выгоднее"
Через "техпомощь" озоновскую. Звонишь или письмо пишешь и просишь поменять номер телефона. Если есть доступ к аккаунту, то можно заменить телефон из кабинета, даже не имея доступа к зареганному, только в этом случае новый телефон встанет на место текущего через 14 дней.Ребята, как отвязать аккаунт от временного телефона?
Пишут, что этот временный телефон нужно перепривязать к акку с почтой, но без телефона. А как такой акк взять, ведь все регистрации через телефон идут.
Если дождаться, что принят, а потомпромокод вводить, баллы сразу приходят? Спасибо за ответы!Спешить не надо, дождитесь сообщения о том что заказ принят
смартфон2000*25%=500. Т.е. по баллам останешься при своих.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас там какой товар в заказе? Я как-то тоже парился, пока мне не подсказали попробовать товар поменять. У меня там какая-то мелочь из аптеки была, а вся аптека - только курьером или почтой.
И всё? Всё равно, попробуйте поменять, уберите смартфон и поставьте ботинки какие-нибудь, хотя бы точно знать будете, от смартфона это зависит или нет.смартфон
Почти сразу. От 2 мин до 30 мин после ввода "секрета", зависит от того, насколько озон тупит. Приходят не баллы, а приходит (на почту) код для получения баллов.Если дождаться, что принят, а потомпромокод вводить, баллы сразу приходят? Спасибо за ответы!
Так же частичная отмена, в холде, жду с 24 числаСмотрю озон что-то в платёжной системе сменил. Теперь код МСС 5399 идёт, раньше был 5411. И отмена части заказа сразу после оплаты, раньше сразу через 15-20 минут после записи в личном кабинете о возврате на карту уже назад деньги приходили. Тут так и висят в холде. Попробовал один заказ полностью отменить, отменил, деньги в холде на карте. Похоже придется ждать 3-5 дней как минимум.
В тот то и дело, что я вводила этот код и баллы зачислялись на аккаунт сразу, заказ отменяла и получалось 800 баллов на аккаунте.[/QUOTE]---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почти сразу. От 2 мин до 30 мин после ввода "секрета", зависит от того, насколько озон тупит. Приходят не баллы, а приходит (на почту) код для получения баллов.
2000*25%=500. Т.е. по баллам останешься при своих.
ДаПодскажите, а если на новом аккаунте почту указываешь, отправляют код на телефон для подтверждения?
Если указывать в лич.кабе на вкладке "личные данные" - да, будет смс с кодом. Если указывать при оформлении заказа - то нет, никакого кода не будет, e-mail пропишется автоматически в лич.данные.Подскажите, а если на новом аккаунте почту указываешь, отправляют код на телефон для подтверждения?
Да. Хотя пару раз было так, что зашла по номеру телефона и сразу почту предложил добавить, добавляла без кода на телефон.Подскажите, а если на новом аккаунте почту указываешь, отправляют код на телефон для подтверждения?