Ozon.ru - Общая тема

доставка за деньги
Верно.
У меня показывает 193 рубля через СДЭК.
Если закинуть множество товаров в один заказ, конечная стоимость товаров вырастет незначительно.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ascits, Ilja. и reziziye
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
теоретически будет видно успел ли купить до исчезновения плашки или нет - и
при необходимост сразу ,оперативно отказаться. Ну и само собой позже тоже...

• Like +1
Реакции: Aliex
А если совсем следов не осталось на Озоне от товара - есть шанс что предложат отзыв написать? Или получать не стоит?
если еще не отказался, посмотри как раздел выглядит, есть оно там или нет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

теоретически будет видно успел ли купить до исчезновения плашки или нет - и оперативно отказаться
Можно и неоперативно
У меня сразу -1 товар образовался, который уже 2 недели едет с амурской области )
Тетрадь по истории кто заказывал, висит она там?

• Like +1
Реакции: SJW
450 - > 657 товаров стало по фильтру =3 нравица

Можно и неоперативно
У меня сразу -1 товар образовался, который уже 2 недели едет с амурской области )
Тетрадь по истории кто заказывал, висит она там?
Висит :no:
1740561495850.png

теоретически будет видно успел ли купить до исчезновения плашки или нет - и оперативно отказаться
и перекрытые плашки баллов нарасхватом можно смело брать. правда он всё равно вряд ли не соберется) ну у кого много акков может замутить темку. я на днях точно убедился что нарасхват собирается не в один пункт выдачи, а как минимум и соседние захватывает. так что нарасхват собирают на 1 газельку видимо
Можно и неоперативно
ну я у себя тоже вижу 3 штуки. тока я бы итак их отменил сам перед получением. там раздел отзывов закрыт. ни одного сюрпризного пока не выявлено
у тетради по истории тож просто раздела отзывов нет?

и перекрытые плашки баллов нарасхватом можно смело брать. правда он всё равно вряд ли не соберется) ну у кого много акков может замутить темку. я на днях точно убедился что нарасхват собирается не в один пункт выдачи, а как минимум и соседние захватывает. так что нарасхват собирают на 1 газельку видимо

ну я у себя тоже вижу 3 штуки. тока я бы итак их отменил сам перед получением. там раздел отзывов закрыт. ни одного сюрпризного пока не выявлено
у тетради по истории тож просто раздела отзывов нет?
ест https://www.ozon.ru/product/tetrad-predmetnaya-1-sht-listov-48-1871268066/

кстати, по поводу нарасхвата. можно же заказать кучу позиций чтобы отправка собралась, а от лишних отказаться на получении...