Ozon.ru - Общая тема

Со штанами вот так вышло:
1740565542036.png

• Wow
Реакции: a1che
если после покупки плашка была, то хорошие новости. а если не было или не чекалась, то мож за секунду до кто то урвал последний акционный экземпляр
кстати, по поводу нарасхвата. можно же заказать кучу позиций чтобы отправка собралась, а от лишних отказаться на получении...
ну это свинство)

• Like +1
Реакции: andrelus
и перекрытые плашки баллов нарасхватом можно смело брать. правда он всё равно вряд ли не соберется) ну у кого много акков может замутить темку. я на днях точно убедился что нарасхват собирается не в один пункт выдачи, а как минимум и соседние захватывает. так что нарасхват собирают на 1 газельку видимо

ну я у себя тоже вижу 3 штуки. тока я бы итак их отменил сам перед получением. там раздел отзывов закрыт. ни одного сюрпризного пока не выявлено
у тетради по истории тож просто раздела отзывов нет?
Не от упаковки идёт доставка?

в МП появился список покупок, который возможно оценить после получения.
фактически возможно понять, успел приобрести с баллами за отзыв или нет.

1740567224388.png

он всё равно вряд ли не соберется
Я когда 300 баллов с отзовика тратил, добивал очень часто всякой канцелярской мелочевкой *на удачу*, не отправят да фиг с ним подумал, проще чем тыркатся подбивая.
Удача оказалась 100% и всю добивку из нарасхват отправили довольно быстро.
Возможно в дальние регионы отправляют без сбора всей упаковки.

• Думаю
Реакции: qwertyk
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Ilja.
Разве? Был оцените сейчас (это уже полученный товар) и оцененные товары (это после написания отзыва).
Не туда глянул, годная тема
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отзывы потёр паразит, вероятно кто-то колов наставил...

• Like +1
Реакции: Ilja.
в МП появился список покупок, который возможно оценить после получения.
фактически возможно понять, успел приобрести с баллами за отзыв или нет.

Посмотреть вложение 891394
А толку то. Брал мыло, плашка была. А при получении ничего не появилось. Возврат. А вот такая картинка как у вас до сих пор болтается

ахах чекни сейчас что там по твоей ссылке)
Посмотреть вложение 891246
Все с этим Simpea Tea как с ума посходили,последний модный тренд,тысячи пижонских отзывов,по мне бабушкин компот вкуснее,но под 500-1000 промики от Яндекса взял на 5 акков в подарок бухгалтерам на 8 марта,всё равно у Яши брать больше нечего... https://market.yandex.ru/product--5...eId=1082485&do-waremd5=wsmxGl-trXHhTrlhzy_wXA Кстати,любителям манго хорошего,а в этой теме их куча,тоже под 500-1000 у Яши норм. выходит,но почитал,все грызут как конфеты с чаем) https://market.yandex.ru/product--m...Id=48946501&do-waremd5=0AtbW-JBQT3fsjHvtgC1VQ

Последнее редактирование:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: PlatinumBrain
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лайк,но там со скидкой и бонусами получается 50-150,на выброс точно,для массовых абузеров пойдёт,а так уже дороговато 50-150 на выброс.ИМХО))