Лу7ший иZ орков Мордора
Опытный
- Дней с нами
- 377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
если после покупки плашка была, то хорошие новости. а если не было или не чекалась, то мож за секунду до кто то урвал последний акционный экземпляр
ну это свинство)кстати, по поводу нарасхвата. можно же заказать кучу позиций чтобы отправка собралась, а от лишних отказаться на получении...
Не от упаковки идёт доставка?и перекрытые плашки баллов нарасхватом можно смело брать. правда он всё равно вряд ли не соберется) ну у кого много акков может замутить темку. я на днях точно убедился что нарасхват собирается не в один пункт выдачи, а как минимум и соседние захватывает. так что нарасхват собирают на 1 газельку видимо
ну я у себя тоже вижу 3 штуки. тока я бы итак их отменил сам перед получением. там раздел отзывов закрыт. ни одного сюрпризного пока не выявлено
у тетради по истории тож просто раздела отзывов нет?
Он и былв МП появился список покупок, который возможно оценить после получения.
фактически возможно понять, успел приобрести с баллами за отзыв или нет.
Посмотреть вложение 891394
Я когда 300 баллов с отзовика тратил, добивал очень часто всякой канцелярской мелочевкой *на удачу*, не отправят да фиг с ним подумал, проще чем тыркатся подбивая.он всё равно вряд ли не соберется
Разве? Был оцените сейчас (это уже полученный товар) и оцененные товары (это после написания отзыва).Он и был
Появился список товаров, которые ещё в пути, но после получения на них можно будет написать отзывОн и был
Не туда глянул, годная темаРазве? Был оцените сейчас (это уже полученный товар) и оцененные товары (это после написания отзыва).
А толку то. Брал мыло, плашка была. А при получении ничего не появилось. Возврат. А вот такая картинка как у вас до сих пор болтаетсяв МП появился список покупок, который возможно оценить после получения.
фактически возможно понять, успел приобрести с баллами за отзыв или нет.
Посмотреть вложение 891394
Рано раскупили, продавец 35 на все одобрил)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все с этим Simpea Tea как с ума посходили,последний модный тренд,тысячи пижонских отзывов,по мне бабушкин компот вкуснее,но под 500-1000 промики от Яндекса взял на 5 акков в подарок бухгалтерам на 8 марта,всё равно у Яши брать больше нечего... https://market.yandex.ru/product--5...eId=1082485&do-waremd5=wsmxGl-trXHhTrlhzy_wXA Кстати,любителям манго хорошего,а в этой теме их куча,тоже под 500-1000 у Яши норм. выходит,но почитал,все грызут как конфеты с чаем) https://market.yandex.ru/product--m...Id=48946501&do-waremd5=0AtbW-JBQT3fsjHvtgC1VQахах чекни сейчас что там по твоей ссылке)
Посмотреть вложение 891246
лайк,но там со скидкой и бонусами получается 50-150,на выброс точно,для массовых абузеров пойдёт,а так уже дороговато 50-150 на выброс.ИМХО))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с китаем не поторгуешься*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И Китай баллы никогда не дает.с китаем не поторгуешься