Ozon.ru - Общая тема

Кстати, про поторгуешься
Если отменить заказ на товар, купленный с плашкой - она восстановится в карточке?

• Like +1
Реакции: reziziye
а как эту скидку 10% получить? нажал на скидку, вбил 50руб, а по факту вы запросили 5%

а как эту скидку 10% получить? нажал на скидку, вбил 50руб, а по факту вы запросили 5%
У некоторых продаванов нельзя запросить больше определенного процента, сбрасывается автоматом

• Like +1
Реакции: vova_nike
первый раз у любого сбрасывает (у меня)

У некоторых продаванов нельзя запросить больше определенного процента, сбрасывается автоматом
думаю это реализовано в лк продавана
---------Двойное сообщение соединено: ---------

автоподтверждение 5%

но и изменить не дает

хотя по факту сейчас смотрю - вам одобрена скидка 9%, видимо от начальной цены..

так какая в рублях цена должна получиться?

ЗЫ, все, уже не интересно, кончились баллы)

думаю это реализовано в лк продавана

автоподтверждение 5%
я сталкивался именно с ограничением
вбиваешь 35 - смотришь результат - там 5
при этом, еще не одобренная

• Wow
Реакции: a1che
Вот как только санкции отменят( в самом лучшем сне),и визы с мастеркартами вернутся(в бредовом сне) все дружно бросим озон и побежим абузить американские магазины с бесплатными доставками,только таможне платить немножко нужно, тк все фирмы,как кричат не собираются на самом деле возвращаться,так как с 2025 у нас ввели налог на прибыль повышенный,а капиталистам было раздолье.тк все компании западные освобождались от всяких налогов при условии вливания миллионов баксов на долгосрочное сотрудничество.а сейчас на долгосрок хрен кого заманишь из буржуев)))

я сталкивался именно с ограничением
вбиваешь 35 - смотришь результат - там 5
при этом, еще не одобренная
там нужно на калькуляторе сумму вбить-изнаачальная -30 % и вбивать в рублях,тогда сработает,элементарно,Ватсон...тогда получится

Вот как только санкции отменят( в самом лучшем сне),и визы с мастеркартами вернутся(в бредовом сне) все дружно бросим озон и побежим абузить американские магазины с бесплатными доставками,только таможне платить немножко нужно, тк все фирмы,как кричат не собираются на самом деле возвращаться,так как с 2025 у нас ввели налог на прибыль повышенный,а капиталистам было раздолье.тк все компании западные освобождались от всяких налогов при условии вливания миллионов баксов на долгосрочное сотрудничество.а сейчас на долгосрок хрен кого заманишь из буржуев)))
а чо ждать то? куча сервисов в дружественных странах по выпуску карт онлайн нерезидентам

там нужно на калькуляторе сумму вбить-изнаачальная -30 % и вбивать в рублях,тогда сработает,элементарно,Ватсон...тогда получится
Ну я вроде не тупой, в других товарах справляюсь...

а чо ждать то? куча сервисов в дружественных странах по выпуску карт онлайн нерезидентам
дела не в картах,а в доставке,которую пока к нам выключили.а купоны там очень сладкие,под 80% но не доставляют

Ну я вроде не тупой, в других товарах справляюсь...
я не про тупой конечно,просто несколько раз на нужный товар именно так,скидку больше 5% блочит,запрашиваешь в ползунке на 30% именно в рублях(что-бы не переборщить.иначе не сработает.потом жмёшь ок.она высвечивает-запрошено 30-31% и проходит