KFKshajaja
Опытный
- Дней с нами
- 638
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
не китай оказался, а че он месяц везти собралсяс китаем не поторгуешься
не китай оказался, а че он месяц везти собралсяс китаем не поторгуешься
у нас просто страна большаяне китай оказался, а че он месяц везти собрался
По идее должна.Кстати, про поторгуешься
Если отменить заказ на товар, купленный с плашкой - она восстановится в карточке?
у меня так и было, из китая.Кстати, про поторгуешься
Если отменить заказ на товар, купленный с плашкой - она восстановится в карточке?
еще раз нажми, получиться любую попросить.а как эту скидку 10% получить? нажал на скидку, вбил 50руб, а по факту вы запросили 5%
жал - изменение пока недоступно, пишет. Черт одобрил - 67+67+69еще раз нажми
У некоторых продаванов нельзя запросить больше определенного процента, сбрасывается автоматома как эту скидку 10% получить? нажал на скидку, вбил 50руб, а по факту вы запросили 5%
думаю это реализовано в лк продаванаУ некоторых продаванов нельзя запросить больше определенного процента, сбрасывается автоматом
но и изменить не даетУ некоторых продаванов нельзя запросить больше определенного процента, сбрасывается автоматом
я сталкивался именно с ограничениемдумаю это реализовано в лк продавана
---------Двойное сообщение соединено: ---------
автоподтверждение 5%
впервые слышу)Все с этим Simpea Tea как с ума посходили
там нужно на калькуляторе сумму вбить-изнаачальная -30 % и вбивать в рублях,тогда сработает,элементарно,Ватсон...тогда получитсяя сталкивался именно с ограничением
вбиваешь 35 - смотришь результат - там 5
при этом, еще не одобренная
а чо ждать то? куча сервисов в дружественных странах по выпуску карт онлайн нерезидентамВот как только санкции отменят( в самом лучшем сне),и визы с мастеркартами вернутся(в бредовом сне) все дружно бросим озон и побежим абузить американские магазины с бесплатными доставками,только таможне платить немножко нужно, тк все фирмы,как кричат не собираются на самом деле возвращаться,так как с 2025 у нас ввели налог на прибыль повышенный,а капиталистам было раздолье.тк все компании западные освобождались от всяких налогов при условии вливания миллионов баксов на долгосрочное сотрудничество.а сейчас на долгосрок хрен кого заманишь из буржуев)))
на каждую запрашивал позицию?)впервые слышу)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я вроде не тупой, в других товарах справляюсь...там нужно на калькуляторе сумму вбить-изнаачальная -30 % и вбивать в рублях,тогда сработает,элементарно,Ватсон...тогда получится
дела не в картах,а в доставке,которую пока к нам выключили.а купоны там очень сладкие,под 80% но не доставляюта чо ждать то? куча сервисов в дружественных странах по выпуску карт онлайн нерезидентам
я не про тупой конечно,просто несколько раз на нужный товар именно так,скидку больше 5% блочит,запрашиваешь в ползунке на 30% именно в рублях(что-бы не переборщить.иначе не сработает.потом жмёшь ок.она высвечивает-запрошено 30-31% и проходитНу я вроде не тупой, в других товарах справляюсь...