Klopik82
Опытный
- Дней с нами
- 2.967
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 243
Да, написал, жду две недели теперь, посмотрим.без возврата товара, ещё и отзыв можно написать?
Да, написал, жду две недели теперь, посмотрим.без возврата товара, ещё и отзыв можно написать?
боже, какой же оверпрайс дичайший.
не переживай, нет у нас этогоне трованитесь тока
Самса тоже паршивая.боже, какой же оверпрайс дичайший.
мне тут подруга медик попросила "брошку" ))) аж за 600рэ с я.маркета, ну в около того помойках стоит также, на алике оказалась 60р)
п.с. там во фреш завезли вкусняшки (не трованитесь тока, котаны, эчпочмак прошлый был максимально херовастым)
Посмотреть вложение 891103
Не все успел конечно, ещё норм сочетается с рулеткой там товары за 1руб при покупке от 500рбоже, какой же оверпрайс дичайший.
мне тут подруга медик попросила "брошку" ))) аж за 600рэ с я.маркета, ну в около того помойках стоит также, на алике оказалась 60р)
п.с. там во фреш завезли вкусняшки (не трованитесь тока, котаны, эчпочмак прошлый был максимально херовастым)
Посмотреть вложение 891103
мне она сегодня выкинула скидку на 400р при заказе от 2400, и как я понял, это скидка от изначальной цены, а не зачёркнутой.Не все успел конечно, ещё норм сочетается с рулеткой там товары за 1руб при покупке от 500р
так то под фарм б.боже, какой же оверпрайс дичайший.
Да, заранее написать отзыв не помогает. Думаю, они (Озон) в автоматическом режиме обижаются.
И есть ещё подозрение, что по тем оповещениям, когда периодически присылают "оставьте отзыв за баллы", а в разделе по факту пусто, это как раз на возвратные товары.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ПрикольноВот и сейчас есть от 300 тот же адрес, другой акк
То же. Накатал по жалобе на каждый из заказов.А у меня аж на 2 недели сдвинули![]()