Ты уж определилось бы, у тебя в профиле пол - женский, а пишешь в мужском роде.Так парни. Вопрос к вам. Вам сегодня открытки на пвз с 23м февраля дарили? Мне девушка и другим мужчинам открытку подарила
Не приставай к пупсику.Ты уж определилось бы, у тебя в профиле пол - женский, а пишешь в мужском роде.
Как истинный арбузерТы уж определилось бы, у тебя в профиле пол - женский, а пишешь в мужском роде.
Нет.Так парни. Вопрос к вам. Вам сегодня открытки на пвз с 23м февраля дарили? Мне девушка и другим мужчинам открытку подарила
В смысле в профиле женский пол?Ты уж определилось бы, у тебя в профиле пол - женский, а пишешь в мужском роде.
но всё же отзывы отделяемы. 6 на один и 3 на второйвот мухлежники, как они это делают - 2 товара, разные артикулы, выбора между товарами в карточке нет, при этом отзывы одни и теже
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все равно мухлежники. обычно то в каждом отзыве вариант указан, а тут типа раз нет выбора, то и строка эта отсутствует.но всё же отзывы отделяемы. 6 на один и 3 на второй
поздравляю, изи 9к)Начислили 3000 за зеркало (а больше я оттуда ничего не брал).
Кто там велосипедных сидушек и трапов нахватал, доложите обстановку.
да мож просто баг. впервые же такое видишь? я тожевсе равно мухлежники. обычно то в каждом отзыве вариант указан, а тут типа раз нет выбора, то и строка эта отсутствует.
У меня в городе нет самоката*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Усе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***