Общее обсуждение МегаМаркет

Кто знает после удаления и повторной реги блокировка снимается?

• Думаю
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
ты провел расследование? маторчик это тигра?
fb65b810cb634ecf4fae0fcc6b8c8421.jpg

Коллеги, давно не пользовалась ММ и выпала из темы, подскажите пожалуйста - сейчас из МоскваПушкино в регионы не возят в пункты выдачи? Присмотрела чай-кофе, в Пушкин скидки, на моем региональном ММ по полной цене. А заказать никак не могу, пункты выдачи вообще не выбирает.

Коллеги, давно не пользовалась ММ и выпала из темы, подскажите пожалуйста - сейчас из МоскваПушкино в регионы не возят в пункты выдачи? Присмотрела чай-кофе, в Пушкин скидки, на моем региональном ММ по полной цене. А заказать никак не могу, пункты выдачи вообще не выбирает.
Невыгодно чай бесплатно возить. Только из локальных складов, если остались

• Like +1
Реакции: Осень
Невыгодно чай бесплатно возить. Только из локальных складов, если остались
На родственника в Москве делаешь доставку. Далее Авито — объявление, фото всей доставки и отправляем себе, родственники помогут. Можно курьера сразу напрячь (если курьерскую доставку сделать), чтобы доставку сдал в пункт Авито, если заблаговременно получить куаркод отправки этой посылки

Последнее редактирование:
  • Like +1
. Можно курьера сразу напрячь (если курьерскую доставку сделать), чтобы доставку сдал в пункт Авито, если заблаговременно получить куаркод отправки этой посылки
Съебется с чаем

• Haha
На родственника в Москве делаешь доставку. Далее Авито — объявление, фото всей доставки и отправляем себе, родственники помогут. Можно курьера сразу напрячь (если курьерскую доставку сделать), чтобы доставку сдал в пункт Авито, если заблаговременно получить куаркод отправки этой посылки
такой гемор.. я не настолько чай пить хочу 🤣 Видать зря я тему ММ забросила, тут еще бывают какие-то плюшки.

самарский еще не закрылся?

такой гемор.. я не настолько чай пить хочу 🤣 Видать зря я тему ММ забросила, тут еще бывают какие-то плюшки.
Там много вкусного еще осталось, но без промокодов как-то совсем грустно.

• Like +1
видел кто последний примик 2/3 или 5/8 ?
и я не видел

• Facepalm
Реакции: taratutof
самарский еще не закрылся?
еще есть товары на самарском складе, но без скидок как в Пушкино. И да, без промо - смысла нет. С пушкино я бы и без промо взяла, там бальзамических соусов полно разных, люблю их. Ну и так по мелочи можно набрать. Но облом с доставкой.

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
ты провел расследование? маторчик это тигра?
Нет конечно, Маторчик не Тигра, она девушка. Умная и сообразительная.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подвела печать: одобрено деканатом.

Нет конечно, Маторчик не Тигра, она девушка. Умная и сообразительная.

Подвела печать: одобрено деканатом.
надо запросить дик пики для подтверждения ваших слов

еще есть товары на самарском складе, но без скидок как в Пушкино. И да, без промо - смысла нет. С пушкино я бы и без промо взяла, там бальзамических соусов полно разных, люблю их. Ну и так по мелочи можно набрать. Но облом с доставкой.
Бальзамические соусы, которые там оставались, в составе крахмал и красители. Чепуха, а не соусы

надо запросить дик пики для подтверждения ваших слов
Посмотрела незнакомое слово. Это точно к Маторчику не относится.
А вот Агрокошка старательно насыпает дизлайки, вчера увидела, прямо ржачь.

Последнее редактирование:
  • cat smile
  • Like +1
Реакции: alexis_san4es и MATORCHIK