andrey6185
Опытный
- Дней с нами
- 2.387
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
Кто знает после удаления и повторной реги блокировка снимается?
В Купере номер не поменять?Да, но только до первого заказа.)
сплит... а потом коллекторы придут у бошку проломят... нафиг надоЕсли только сплит и в один конец![]()
ты провел расследование? маторчик это тигра?Моторчикзаслуживает жестокой порки!
Кошка это ещё по-доброму.
ты провел расследование? маторчик это тигра?
Невыгодно чай бесплатно возить. Только из локальных складов, если осталисьКоллеги, давно не пользовалась ММ и выпала из темы, подскажите пожалуйста - сейчас из МоскваПушкино в регионы не возят в пункты выдачи? Присмотрела чай-кофе, в Пушкин скидки, на моем региональном ММ по полной цене. А заказать никак не могу, пункты выдачи вообще не выбирает.
На родственника в Москве делаешь доставку. Далее Авито — объявление, фото всей доставки и отправляем себе, родственники помогут. Можно курьера сразу напрячь (если курьерскую доставку сделать), чтобы доставку сдал в пункт Авито, если заблаговременно получить куаркод отправки этой посылкиНевыгодно чай бесплатно возить. Только из локальных складов, если остались
Съебется с чаем. Можно курьера сразу напрячь (если курьерскую доставку сделать), чтобы доставку сдал в пункт Авито, если заблаговременно получить куаркод отправки этой посылки
такой гемор.. я не настолько чай пить хочуНа родственника в Москве делаешь доставку. Далее Авито — объявление, фото всей доставки и отправляем себе, родственники помогут. Можно курьера сразу напрячь (если курьерскую доставку сделать), чтобы доставку сдал в пункт Авито, если заблаговременно получить куаркод отправки этой посылки
самарский еще не закрылся?Коллеги, давно не пользовалась ММ и выпала из темы, подскажите пожалуйста - сейчас из МоскваПушкино в регионы не возят в пункты выдачи? Присмотрела чай-кофе, в Пушкин скидки, на моем региональном ММ по полной цене. А заказать никак не могу, пункты выдачи вообще не выбирает.
Там много вкусного еще осталось, но без промокодов как-то совсем грустно.такой гемор.. я не настолько чай пить хочуВидать зря я тему ММ забросила, тут еще бывают какие-то плюшки.
еще есть товары на самарском складе, но без скидок как в Пушкино. И да, без промо - смысла нет. С пушкино я бы и без промо взяла, там бальзамических соусов полно разных, люблю их. Ну и так по мелочи можно набрать. Но облом с доставкой.самарский еще не закрылся?
AUCHAN скидка 1/5 на товары из подборки Ашан-Купервидел кто последний примик 2/3 или 5/8 ?
и я не видел
Нет конечно, Маторчик не Тигра, она девушка. Умная и сообразительная.ты провел расследование? маторчик это тигра?
надо запросить дик пики для подтверждения ваших словНет конечно, Маторчик не Тигра, она девушка. Умная и сообразительная.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подвела печать: одобрено деканатом.
Бальзамические соусы, которые там оставались, в составе крахмал и красители. Чепуха, а не соусыеще есть товары на самарском складе, но без скидок как в Пушкино. И да, без промо - смысла нет. С пушкино я бы и без промо взяла, там бальзамических соусов полно разных, люблю их. Ну и так по мелочи можно набрать. Но облом с доставкой.
Посмотрела незнакомое слово. Это точно к Маторчику не относится.надо запросить дик пики для подтверждения ваших слов