Ozon.ru - Общая тема

• Like +1
  • cat smile
  • Haha
Реакции: zakupan, SDV и a1che
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я постоянно чекаю,тк в колесе озона сейчас через день закупаюсь от 500р.,но кроме чая и мороженого по 500р в питере ничего нет с плашками ,только для москвичей нищих,впрочем как и пылесос только для них) Скриншот 21-02-2025 134129.jpg

Последнее редактирование:
  • slon +1
  • Sad
Реакции: zakupan и qwertyk
МистерВольт вообще свои гайки мне не показывает
ну ты в этой теме давно варишься вроде... ну как бы час прошел... гайки с баллами за пару минут разобрали. теперь чтоб показывало без баллов нада убрать фильтр на баллы в ссылке has_points_from_reviews=t&
1740135496733.png

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain и a1che
ну ты в этой теме давно варишься вроде... ну как бы час прошел... гайки с баллами за пару минут разобрали. теперь чтоб показывало без баллов нада убрать фильтр на баллы в ссылке has_points_from_reviews=t&
Посмотреть вложение 889453
ну да,тормознул,просто сейчас ничего выше 50р. не беру,пока накопленные не потрачу,а тут грех не взять было))

Не дали написать, еще и написать продавцу нельзя
а должны былы дать написать отзыв? ты тоже вроде не новенький. раздела с отзывам нет = не даст написать. такое до получения отменять надо или если уж забрал то 5 дней жди периодически чекая не появился ли раздел с отзывами

а должны былы дать написать отзыв? ты тоже вроде не новенький. раздела с отзывам нет = не даст написать. такое до получения отменять надо или если уж забрал то 5 дней жди периодически чекая не появился ли раздел с отзывами
должны были дать, но китаец хитрый.

скидку быстро одобрил )
Мне тут недавно продавец хитрый попался, скидка на 5% подтверждается мгновенно( походу ботом), из этого не дают возможность поменять процент скидки.

• Like +1
Реакции: Ilja.
должны были дать, но китаец хитрый.
не должны были дать. раздел честно закрыт. хитро было бы поставить возврат 1-7 дней, дать написать и не начислить. а тут 21 день и всё понятно до получения

• Like +1
Реакции: Ilja., Elena27 и Alpara00
Мне тут недавно продавец хитрый попался, скидка на 5% подтверждается мгновенно( походу ботом), из этого не дают возможность поменять процент скидки.
И таких достаточно много.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ilja.