Ozon.ru - Общая тема

Мне тут недавно продавец хитрый попался, скидка на 5% подтверждается мгновенно( походу ботом), из этого не дают возможность поменять процент скидки.
не кари случаем?

• Like +1
Реакции: Ilja.
А я попробовал.
Купил.
Пришёл код с пометкой, что активировать надо в течении 14 дней. Засада(
Отзыва с бонусами нет. Печаль-расстройство.
Начал возврат - нельзя, сначала подтвердите получение.
Подтвердил, появилась возможность написать отзыв за бонусы)
Плюнул на возврат. Отозвался.
Жду.
Завершение истории, если кому интересно.
Продавец странный - активно минусовал мой отзыв на 4 звезды.
Потом карточка товара исчезла.
Затем пропал и сам магазин.

А сегодня, чуть раньше срока, начислили 150.

Всё)))

ну ты в этой теме давно варишься вроде... ну как бы час прошел... гайки с баллами за пару минут разобрали. теперь чтоб показывало без баллов нада убрать фильтр на баллы в ссылке has_points_from_reviews=t&
Посмотреть вложение 889453
Опять жулики вылезли

не понажимать нам на педальку, отмена прилетела:(

• Cry
Реакции: shishok
  • Haha
  • cat smile
Реакции: vova_nike и Зимняя
заказывал много нужной мелочевки на озоне, забрал с пвз. Но дома обнаружил, что не забрал/потерял одну позицию. Если я возьму фотку из отзыва другого покупателя и обрежу - оно пройдет модерацию(отзыв за баллы)? И в целом сильно они до чужих фоток докапываются?

заказывал много нужной мелочевки на озоне, забрал с пвз. Но дома обнаружил, что не забрал/потерял одну позицию. Если я возьму фотку из отзыва другого покупателя и обрежу - оно пройдет модерацию(отзыв за баллы)? И в целом сильно они до чужих фоток докапываются?
думаю им пох

Если фото будут слишком похожи, то озон может его забраковать как нарушение авторских прав. Но в этом случае можно будет попробовать загрузить еще раз измененное/другое фото.

• Like +1
Реакции: oleh2bis и 26gavrik
Мне тут недавно продавец хитрый попался, скидка на 5% подтверждается мгновенно( походу ботом), из этого не дают возможность поменять процент скидки.
прод тут не при делах.
система настроена так абсолютно у всех продавцов, которые подключили автоматическое одобрение (или отклонение) запрошенной скидки, чтоб вручную не трахаться. запрос сразу уходит в обработку на пару минут и изменение скидки становится недоступно, о чем появляется соответствующее уведомление.

запрос сразу уходит в обработку на пару минут и изменение скидки становится недоступно
Прикол в том, что изменение ссылки может мгновенно не сработать второй раз. А потом на рассмотрении может пролежать до морковкина заговенья.
Просто они запрещают как-то повторный запрос скидки, а потом на досуге может быть подумают о 5%

• Like +1
Реакции: Ilja. и oduwan