PartyЗан
Опытный
- Дней с нами
- 2.368
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 201
Видимо, ограниченное количество товаров за отзыв продавец установил.у меня без отзыва(
Видимо, ограниченное количество товаров за отзыв продавец установил.у меня без отзыва(
там еще серьги. два заказа. две отмены со стороны магазина*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ухудшений нетКто нибудь капсулы гинго билоба из недавнего заказа употребляет? Живые?))
это хорошо, главное не отравиться))ухудшений нет
ладно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там 4000 купонов всего. Мне кажется уже идет в плюс.).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня вообще прикол был брал пылесос кит форт. Запросил скидку , цена как-то сама упала после запроса , а потом упала еще раз. Вышло даже больше чем 35 процентов, я так и не понял кто мне скинул , может сам китфорт ,оплатил получил использую)Недавно было. Запросил хорошую скидку (30% что ли), прод одобрил. Захожу покупать, а плашки с отзывами нет. Уже и скидка не скидка... Не стал брать, подождал денёк, плашка обратно появилась (ночью), заказал. С учётом скидки, конечно.
Ну в принципе заберу со стим дека сделаю пк)
Отправил на одобрение скидку, а тем временем плажка пропала(
чето дорогой у тебя ПК выйдетНу в принципе заберу со стим дека сделаю пк)
ну если учитывать за сколько я его купил, то да.чето дорогой у тебя ПК выйдет![]()