Ozon.ru - Общая тема

Оно конечно было понятно, но думал будет халявная флешка хоть на пару гигов :mad:
в итоге аж 240 Мегабайт 🤣
4.jpg

• Like +1
  • Думаю
Реакции: pedro1985 и SJW
1 думают что за 1 звезду ничего не насыпят.
2 реальный объем можно узнать только через прогу, они прошиты что при обычном использовании показывает что все нормально, пока не зальешь большой объем данных от которых останется только название файла.
Тоже взял такую где-то за 200/200, думал рабочие пару гигов размечу и буду пользовать нахаляву
заказал 64, прислали 128...
где они 250мб чипы находят, скупердяи?
И кстати, файлы любого размера норм пишутся и читаются, пока флешку не вынешь из порта

• Like +1
Реакции: 0gR и SJW
1 думают что за 1 звезду ничего не насыпят.
так там фарма не было вроде, а без рабочий флешки нафига этот обмен денег на баллы. кол и возврат
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А какая цена была и сколько баллов обещали за отзыв? :no:
плюс минус, ибо каждый день там с одного объема баллы пропадают, на другом появляются

• Like +1
Реакции: SJW и SDV
Я по мылу уже написал, продаван обещал открыть карточку для отзыва, но что то куда то пропал. :no:
Напишите ему ещё кто заказывал это мыло-розу.
За мыло-розу дали отзыв написать :smile:, проверяйте кому не давали, видать продаван поправил карточку:smile:
1738651534945.png

• Like +1
Реакции: komersvl и Зимняя
За мыло-розу дали отзыв написать :smile:, проверяйте кому не давали, видать продаван поправил карточку:smile:
Мы вчера всем форумом так вспоминали о продавце, что в итоге и на салфетки, и на мыло дали писать 🤭 осталось дело за «малым». Начислят ли)

• Like +1
Реакции: SJW
  • Wow
  • Like +1
Реакции: a1che и Зимняя

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Оно конечно было понятно, но думал будет халявная флешка хоть на пару гигов :mad:
в итоге аж 240 Мегабайт 🤣
Посмотреть вложение 882213
флешки давно дешёвые по 100-200 метров.как и аккумуляторы и пауэрбанки из песка для веса,вместо 10000-20000 ампер максимум 1 мах для подсветки светодиода)Скриншот 04-02-2025 121109.jpgСкриншот 04-02-2025 121145.jpgСкриншот 04-02-2025 121341.jpg

• Думаю
Реакции: zamza и shishok