SJW
Опытный
- Дней с нами
- 142
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 522
Скрытое содержимое.
Там ещё армянин должен быть.Хорошо хоть не такие
Посмотреть вложение 882281
Он мне ночью ответил, что у них на складе 3 дня света не было, сегодня обязательно отправят.Там ещё армянин должен быть.
Или он за рулём?))
за отзыв 600, цена 450 плюс-минус. Немного сверх потраченного, плюс затычка на пару гиг.А какая цена была и сколько баллов обещали за отзыв?
Что только не придумают. Света нет. Не разобралась в отзывахОн мне ночью ответил, что у них на складе 3 дня света не было, сегодня обязательно отправят.
Отправили... деньги взад.
Лене так, он сразу отгрузил...Он мне ночью ответил, что у них на складе 3 дня света не было, сегодня обязательно отправят.
Отправили... деньги взад.
аналогично, скрины с тестами озон на дает вставлять в отзывыза отзыв 600, цена 450 плюс-минус. Немного сверх потраченного, плюс затычка на пару гиг.
Отзыв не прошел модерацию, картинки приложенные не нравятся )))
попробую еще, не получится - поедет флешка обратно.
upd
Так и он постарался, и Лена постаралась.Лене так, он сразу отгрузил...
Без света, в потёмках, быстрей-быстрей старался.))
Сахар уже в ПВЗ они его на сверхзвуковых дронах что ли доставляют?сахар за 29р, 1шт на аккаунт
Это мипедовцы помогли))), в мою деревню уже тоже едет, завтра обещаютСахар уже в ПВЗ они его на сверхзвуковых дронах что ли доставляют?
У меня пока - "Передаются в доставку".Трубы отменили
Чтобы перешить, нужно реальную ёмкость знать, поэтому how2test юзал, а так то понятно было ,что палевоаналогично, скрины с тестами озон на дает вставлять в отзывы
а тестить 6 часов необязательно. достаточно посмотреть характеристики чипа памяти с помощью chipgenius
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там продажная лена объявиласьОно конечно было понятно, но думал будет халявная флешка хоть на пару гигов
в итоге аж 240 Мегабайт
Посмотреть вложение 882213
Кто не знает Лену? Лену знают все…Там продажная лена объявилась
любой каприз за ваши деньгиКто не знает Лену? Лену знают все…