Ozon.ru - Общая тема

почему-то с баланса оплатить не дало, токо с карты
Тоже в последние дни такая ерунда на сильно дешевые товары. Добавляю подороже - оплачиваю и отменяю добавленный потом.

• Like +1
Реакции: reziziye и vova_nike
Это предоставление сведений о грузе, который едет через границу. Перевозчик должен предоставить) А так-то да, кто угодно, им абсолютно похер, кто.
Там не 15 китайфонов случаем было?
ну может и так. самое главное - они сами не епут что хотят пока не дашь им номер.)))
не, там хлам отзывной едет. до чего докопались я хз.
по 20 брошек им было норм, по 15 лесок тоже, по 15 пар носков также.
а больше в штуках одинакового у меня вроде и нету

Оказывается для повышения работы абузера за компом китайцы на руки грелки надевают,поэтому они так быстро всё делают...Скриншот 30-01-2025 170615.jpg

• Haha
Реакции: a1che
ну может и так… до чего докопались я хз
Они еще могу просить аргументировать цель и кол-во: а нафига вам, батенька, столько хлама? Уж не перепук ли вы?
Тогда уверять, что не-не, не перепук, а меценат. Раздаю родственникам, а семья у меня большая.

Раздаю родственникам, а семья у меня большая.
если большая конечно. Ну и заодно попросят перечислить родственников. Близких. Тети, дяди, внучатые племянники мимо кассы

Они еще могу просить аргументировать цель и кол-во: а нафига вам, батенька, столько хлама? Уж не перепук ли вы?
Тогда уверять, что не-не, не перепук, а меценат. Раздаю родственникам, а семья у меня большая.
я это всё знаю. проблема в том, что они не знают номер отправления по которому вопросики у них.
по инн фио, телефону поиска нет.
вот сейчас на озоне на основе 80+ заказов, в каждом больше 1го отправления.
найти интересующее их - лень

неоновые нити кинули абсолютно всех? сотню пятерок на халяву ему накрутили получается?

• Like +1
  • Wow
Реакции: vova_nike и Зимняя