Зимняя
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.899
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 13.034
а почему бы и нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуем. Там ещё у продавца есть подороже, если эти закончатся.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хотел взять, заказы ходить отжимать)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Доброе утро! В том то и дело, что не общий-на повторный заказ, набор цифр и букв. Надо?Там был общий у всех по промокоду bonus и только на первый заказ. У вас разве другой?...
5 звёзд хорошо наклепают. Я заипался отзывы читать , когда чтото конкретное и нужное хочу купить- пришло быстро, упаковка красивое, в деле не пробовал, 5 звёзд продавцу. Покупаешь - а там шляпа шляпная. И моя 1 звезда роли там совсем не играет на рейтинг.интересно на что рассчитывает, там же явно паль и этих объемов не будет и мало звезд наклепают ему
Отзывы зло, даже читая за 1 звезду, часто читается что поставлено за поврежденную упаковку а не товар, его даже не распечатывают, но в подробностях фотают каждую складку на мятом пакете и немного смятый уголок на коробке, а что с товаром по факту хз.1 звезда
так пофигу. ну будет там не 5, а 4.8. лично мне абсолютно по барабану, я смотрю отзывы с фотками и отзывы 1-3, если в последних ноют о помятой упаковке, игнорируешь, а если чтото дельное, берешь на заметку.Отзывы зло, даже читая за 1 звезду