Ozon.ru - Общая тема

ничего не значит.
грубо говоря прод "заказал" 10 отзывов, купило 10 человек - плаха пропала, те 10 что заказали - должны получить баллы, если напишут отзывы.
Баллы за урбеч еще рано получать, 14 дней точно не прошли от отзыва. У [B]prosan[/B] видимо плашки нет баллы за отзыв. Говорили мне тут что тогда лучше и не писать отзыв вовсе, в надежде что вдруг предложат написать за баллы все же.

Баллы за урбеч еще рано получать, 14 дней точно не прошли от отзыва. У [B]prosan[/B] видимо плашки нет баллы за отзыв. Говорили мне тут что тогда лучше и не писать отзыв вовсе, в надежде что вдруг предложат написать за баллы все же.
Не прошли 14 дней , да. Но там же вроде сразу после получения заказа пишет если товар участвует в акции баллы за отзыв

а видимо не так прочёл =(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

штош. написал 240 отзывов, придумал "метод скоростного и удобного написания отзывов" ну лично для меня.
решил оставить отзыв на товар, за который не дают баллы - ну чисто написать что хрень... и всё - все дальнейшие отзывы "не опубликованно", старые даёт отредачить (там чекал после (некоторы не опубликовались изза кривы фото или скудного описания))

Последнее редактирование:
Так метод какой?
а видимо не так прочёл =(

штош. написал 240 отзывов, придумал "метод скоростного и удобного написания отзывов" ну лично для меня.
решил оставить отзыв на товар, за который не дают баллы - ну чисто написать что хрень... и всё - все дальнейшие отзывы "не опубликованно", старые даёт отредачить (там чекал после (некоторы не опубликовались изза кривы фото или скудного описания))

грубо говоря прод "заказал" 10 отзывов, купило 10 человек - плаха пропала, те 10 что заказали - должны получить баллы, если напишут отзывы.
а вот у меня дилемма, заказал товар, плаха пропала, через сутки цена снизилась - вот думаю, если отменить заказ появится плаха или нет :/

а вот у меня дилемма, заказал товар, плаха пропала, через сутки цена снизилась - вот думаю, если отменить заказ появится плаха или нет :/
ну 1н товар - то такое, чтобы делима была и думы какието)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Симкарта + баллы продавца 60/150 https://ozon.ru/t/mZn8vmY

Еще одна симка 89/200 https://ozon.ru/t/kJ4x5An
Без баллов продавца

Еще одна симка 95/150 https://ozon.ru/t/lKA56M7

Стекло на айфон 14 про макс 129/200 https://ozon.ru/t/OvJ5VOZ

Если акция баллы за отзыв пропала , пока заказ ехал , не начислят баллы ? Урбеч заказывал с пары страниц назад с этой темы , нету баллов , поддержка пишет ниче не знаем , товар не участвует в акции
Если тот урбеч, на который я ссылку оставлял, возможно, имеет смысл продавцу написать. Он, похоже, заинтересован в отзывах и готов на сотрудничество. Может, как-то компенсирует.
Я на тот урбеч написал отзыв. Прод ещё баллов своих накинул без запроса. Я подал ему прошение на скидку на более дорогой продукт, он одобрил. Тоже отзыв за баллы после оставил.

• Like
Реакции: Ilja. и SDV

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    267,4 KB · Просмотры: 23

Магазин что-то исчез…, но мало ли 🤷‍♀️🙂

Если тот урбеч, на который я ссылку оставлял, возможно, имеет смысл продавцу написать. Он, похоже, заинтересован в отзывах и готов на сотрудничество. Может, как-то компенсирует.
Я на тот урбеч написал отзыв. Прод ещё баллов своих накинул без запроса. Я подал ему прошение на скидку на более дорогой продукт, он одобрил. Тоже отзыв за баллы после оставил.
Да, тот самый Урбеч по ссылке. Попробую продавцу написать .

Кстати, кто утром успел на чехольчики за 13р. - вроде передаются в доставку 🤷‍♀️

• Розыгрыши
Реакции: alexis_san4es и tuzpro
пару застежка прод сначала, отменил. но баллы в карточке остались. перезаказал, сегодня получил. отзывы дал написать.

• Like
Реакции: Ilja.
Бля боялся что за буковки на ёлку не начислят, а то я как заказал всё, что у этих китаёз было - позиций 80-90, так и забил на тему озона, за первую партию букв дали уже. Было бы так впадлу делать возврат 90 позиций.

• Like
  • Haha
Реакции: Ilja. и Ghj[j;bq